21 декабря 2007 г. Компанией «Р.О.С.Т.У.» завершены работы по внедрению подсистемы БИС-реестр контрактов в Республике Алтай

21 декабря 2007 г. Компанией «Р.О.С.Т.У.» завершены работы по внедрению подсистемы БИС-реестр контрактов (БИС-РК)*, входящей в состав решения «Бюджетная Информационная Система» (БИС) – Государственный заказ/Муниципальный заказ» и обеспечивающей процесс ведения реестра государственных и муниципальных контрактов, заключенных по итогам размещения заказов, в Министерстве финансов республики Алтай и «пилотной» группе муниципальных образований Республики Алтай.
В результате внедрения подсистемы государственные и муниципальные заказчики имеют возможность на своих рабочих местах формировать сведения о заключенных по итогам размещения заказа контрактах, принятых к ним изменениях с использованием единых справочных данных.
Подсистема БИС-РК полностью соответствует действующему российскому законодательству, в том числе Постановлению Правительства РФ от 27.12.2006 № 807, и позволила не только формировать реестр, согласно требованиям действующего законодательства, но и предоставила механизм для многомерного анализа информации в интерактивных экранных формах в различных разрезах (наименований заказчиков, источников финансирования, способов размещения заказа и др.) с возможностью «сверления» данных до детального (первичного) электронного документа.
Руководство Министерства финансов Республики Алтай отметило оперативность и высокие профессиональные навыки и умения специалистов Компании, участвовавших в реализации проекта.

*БИС-РК – Бюджетная Информационная Система Реестр Контрактов, разработка группы компаний «Р.О.С.Т.У.».

Компания «Развитие. Оптимизация. Стратегия. Технологии управления.» (Р.О.С.Т.У.) является разработчиком ряда технологических решений для финансовых и экономических органов государственной власти (местного самоуправления) по управлению общественными финансами, включающих в себя специализированное программное обеспечение и комплекс сопутствующих работ и услуг (предпроектное обследование на предмет создания системы, написание технического задания и технического отчета, работы по внедрению системы, обучение работе с системой, оказание услуг по дальнейшему сопровождению системы).
Контактная информация: www.rostu-comp.ru (495) 797-41-83 (82).