Грандиозная вечеринка HYMER – присоединяйся!

Если Вы ещё не планировали, куда поехать отдыхать весной, чтобы вернуться полными впечатлений, мы предлагаем Вам посетить Германию на своём автодоме. Почему именно Германия? – спросите Вы. Ведь путешествие на автодоме позволяет без особого труда посетить не только Германию, но и другие европейские страны. Конечно же, Вы правы.

Очень уж хочется, уважаемые караванеры, опытные и начинающие, Вас заинтриговать. Скорее всего, Вы даже и не подозревали о возможности посетить одно из важнейших мероприятий концерна Hymer – грандиозную вечеринку в мае 2008 года. Уже наслышаны об этом событии? Неудивительно, ведь такой праздник можно и нужно отмечать.

Майское празднество обещает быть богатым на события, впечатления и новые знакомства с интересными людьми. Ведь города Бад Вальдзее и Фридрихс-хафен, где и будет организовано торжество, ожидают в гости до 10 тысяч человек. Самые смелые смогут даже пожать руку Эрвину Хюмеру, создателю автодомов, караванов и концерна HYMER AG. Он, как хозяин праздника, порадует гостей своим присутствием.

Что интересного предвещает уик-энд с Хюмер? Во-первых, уик-энд будет длинным. Не два коротких денька, а целых четыре праздничных дня – с 29 мая по 1 июня. Во-вторых, насыщенная шоу программа. 29 мая в 19.00 состоится официальное открытие праздника. Вечер откроет целое созвездие артистов, которые обещают зажигательное шоу: Gugga-Gassa-Fetz-Band, Schalmeienexpress Steinach, Woodlake Schalmeien. Какой же праздник обходится без угощений? Гости смогут насладиться отменной немецкой кухней, которая сочетает в себе всё многообразие традиций земель и регионов. В день открытия в распоряжении гостей будет буфет с изысканной швабской кухней. А уже на следующий день гости отведают блюда, приготовленные в традициях Бад Вальдзее.

Гала вечер в пятницу 30 мая просто не может не подарить фейерверк эмоций. Ведь за дело берется культовая звезда Германии Michael Holm, который вместе с группой Evergreens позаботится о том, чтобы хмурое настроение обходило гостей в этот вечер стороной.

А в субботу 31 мая Hymer устроит для гостей настоящий сюрприз. Артисты Шоу двойников “Stars in Concert” представят свою интерпретацию образов мировых звезд, исполнив хиты Тины Тернер, Элвиса Пресли и Рода Стюарта.
Более того, помимо вечерних мероприятий, гостей ожидают и дневные экскурсии. Посещение завода Hymer, где гости смогут полюбоваться новыми моделями автодомов и караванов 2008 - 2009 и факты из истории концерна и жизни его основателя господина Эрвина Хюмера. А также посещение выставки Movera, где будут продемонстрированы новинки аксессуаров и мебели для отдыха.

Так как концерн ждёт в гости несколько тысяч человек, будут созданы две группы, одна из которых в пятницу 30 мая поедет в Бад Вальдзее, а вторая посетит Фридрихс-хафен. В субботу группы как бы меняются местами, проходя предыдущие программы друг друга. Но вечерними мероприятиями все гости наслаждаются вместе.

Hymer позаботился не только об интересной и насыщенной программе праздника, но и о комфортном размещении своих гостей, подготовив места для 3 тысяч автодомов на стоянках г. Фридрихсхафена. Кэмпинг-парки Gitzenweiler Hof, Gohren на Боденском озере, Irisweise и кэмпинг Wirthshof предлагают высококлассную инфраструктуру для караванеров. Между кэмпинг-стоянками, концерном Hymer в Бад Вальдзее и непосредственным местом торжества в г. Фридрихсхафен будет курсировать автобус для удобства передвижения гостей.

Концерн Hymer инициирует и воплощает в жизнь насыщенные впечатлениями, невероятно интересные и познавательные праздники для своих клиентов. Грандиозное торжество HYMER-EVENT для любителей караванинга из всех стран – наглядное тому подтверждение. Владельцы Hymercard знают, что в организации своего отдыха и информировании о самых интересных событиях они могут полагаться на концерн Hymer и команду Hymercard, стать членом HYMERclub. Хотите вступить в ряды владельцев автодомов Hymer, получить карту Hymercard и использовать возможности, предоставленные ею, тогда не откладывайте мысли на сей счёт в дальний ящик! Теперь и у Вас есть все шансы насладиться праздниками, которые устраивает концерн Hymer.
Заявку на участие в празднике можно подать в специальной регистрационной форме (см. приложение).

Стоимость участия составляет 50 евро на человека, детям до 6 лет бесплатно. В стоимость входит трансфер автобусом по маршруту Фридрихсхафен – кэмпинг-стоянки – Бад Вальдзее, посещение самого современного производственного зала в Европе, посещение Шоу аксессуаров Movera, участие в вечерних мероприятиях, угощения (питание - напитки). Стоимость парковки автодома на территории выставочного комплекса без электричества составляет 15 евро за все дни пребывания, стоимость стоянки каравана в кэмпинг-парке с электричеством и водой – 30 евро, также за весь период мероприятия.

После получения заполненной регистрационной формы, Вам вышлют по почте в течение нескольких недель подтверждение об участии и инструкцию по оплате. В конце марта – начале апреля Вы получите уведомление о конкретном месте парковки на территории выставочного комплекса (в случае если Вами была выбрана парковка автодома без электропитания) или в кэмпинг-парке (с водоснабжением и электропитанием), а также схему проезда.

Контактная информация:
Наталия Бычкова
Менеджер отдела логистики
Т.: +7 (495) 988-76-11
Просьба присылать заполненные формы по адресу: [email protected] или по факсу: +7(495) 988-76-45