В Санкт-Петербурге впервые в России проводится гонка Poker Stars Runs на катерах.

19 июля, впервые в России в Санкт-Петербурге пройдет гонка Poker Stars Runs. Участники стартуют в яхт-клубе «Франкарди» и финишируют в новом яхт-клубе премиум-класса «Терийоки» (г. Зеленогорск), где за покерным столом определится победитель. На старте участники получают по две карты и координаты точек, расположенных в прибрежной зоне Финского залива, на которых за 5 часов необходимо получить карты для получения выигрышной комбинации.
Poker Runs – удачный симбиоз самой популярной карточной игры и гонки на катерах. В Соединенных Штатах Америки Poker Runs проводится почти каждые выходные в разных регионах. В России эта гонка - впервые. Для участия достаточно иметь моторный катер и знать правила игры в покер. Скорость, конечно, имеет значение, но в данном случае – главное преимущество – это удача.
Специальные призы от спонсоров будут вручены самому быстрому коллективу, самому дружному коллективу и всем девушкам-участницам.
Гонка Poker Stars Runs проводится совместно Яхт-клубом «Терийоки» и группой компаний «Буревестник» при поддержке PokerStars (Великобритания) - крупнейшего в мире инновационного сайта, предлагающего услуги он-лайн покера.
Яхт-клуб «Терийоки»
Наталия Фролова