Новинка от Röndell – уникальная скороварка Blitz.

Ассортимент Röndell пополнился еще одной новинкой. Blitz – уникальная посуда для быстрого приготовления из нержавеющей стали!

Blitz

Как часто мы сталкиваемся с ситуацией, когда желание порадовать дорогих нам людей ароматным рагу или наваристым борщом разбивается о банальную нехватку времени. В итоге на ужин вместо вкусной домашней пищи, наши близкие получают скучные полуфабрикаты. Надоели сосиски и пельмени, даже от ведущих производителей?
Обратите внимание на новинку от Röndell – уникальную скороварку Blitz. Это просто воплощенная мечта всех любителей кулинарии, стремящихся быстро получить превосходный результат. Посуда для быстрого приготовления пищи Blitz - это уникальный помощник на Вашей кухне, емкостью 4,5 л., сделанный из высококачественной нержавеющей стали 18/10.
Благодаря уникальной технологии - тройному вштампованному, а затем вплавленному дну, толщиной 5,4 мм и специальной крышке из нержавеющей стали с системой низкого давления, Blitz сокращает время приготовления, по сравнению с обычной кастрюлей, на 40%. При этом, у Вас остается возможность открыть посуду в любой момент приготовления блюда, простым нажатием кнопки блокировки! Функция, которой так не хватает у привычных для нас скороварок, где, прежде чем открыть крышку, приходится долго выпускать пар.
Толщина стенок этой замечательной посуды 0,7 мм, ее отличает надежная точечная сварка, внутренние отметки литража, и удобные бакелитовые ручки. Подарочная упаковка и прилагаемый буклет с рецептами сделают Blitz прекрасным подарком! Также необходимо отметить универсальность Blitz относительно источников тепла – эту скороварку можно использовать на газовых, электрических и индукционных плитах.

О компании Röndell

Компания Röndell GmbH (Германия) работает на рынке профессиональной посуды с 1988 года, и за эти годы стала признанным экспертом области разработки ее дизайна и технологий. С момента основания компания инвестирует значительные средства в развитие наукоемких технологий, применяемых в профессиональной посуде. С 2006 г. под маркой Röndell можно приобрести посуду, адаптированную для бытового применения в среднем ценовом сегменте. В 2006 году эксклюзивным дистрибутором Röndell на территории стран СНГ и Восточной Европы стала российская компания Голдер Электроникс.

www.rondell.ru