с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Компания «Рома» поддержала празднование всемирного Дня системного администратора в Полтаве

«Отцом» праздника является американец Тед Кекатос, посчитавший, что хоть раз в год системные администраторы должны чувствовать благодарность со стороны пользователей. Первый раз, данный праздник был отмечен 28 июля 2000 года.
25 июля в городе Полтаве под эгидой компании «Рома» совместно с компанией «ІКС-Мегатрейд» в конференц-зале гостиничного комплекса «Турист» прошел съезд клуба it-директоров, приуроченный к международному празднику «Дню системного администратора». В праздничном мероприятии принимали участие не только it-директора города Полтавы, но коллеги, партнеры в лице компаний IBM, Schroff, Panduit, Cisko и др.
Во время мероприятия была представлена компания «Рома», ее возможности, реализованные проекты, преимущества. В программу мероприятия вошли: презентации компаний, розыгрыши и призы от спонсоров мероприятия, неформальное общение, фуршет. Кроме этого организаторам клуба it-директоров компания «Рома» презентовала книгу о Запорожском крае.
Прошел «День системного администратора» в доброжелательной и дружной атмосфере — участники были рады отметить этот профессиональный праздник в широкой компании друзей и коллег.