«Контент-Хаус» выводит интерактивные услуги для TV и PC на рынок Екатеринбурга

Федеральный сервис-провайдер «Контент-Хаус» организует пресс-конференцию
по случаю официального открытия регионального узла в Екатеринбурге

Москва. 4 августа, 2008г. 5 августа, в 11-00, в конференц-зале гостиницы Park Inn компания «Контент-Хаус» проводит пресс-конференцию по случаю официального открытия регионального узла в Екатеринбурге. На презентации представителям местных СМИ будет представлен проект по предоставлению интерактивных сервисов в регионе, а также будут наглядно продемонстрирован ряд интерактивных услуг для ТВ. Среди приглашенных СМИ: Информационное аналитическое агентство «Новый регион», ООО «Свердловское областное агентство политической информации», журнал «Глава семьи», агентство «ЕАН», «Эксперт-Урал», агентство «Джаст медиа», журнал «Екатеринбург», журнал «Стольник», журнал «Бизнес и жизнь», ИАА «УралБизнесКонсалтинг», «4 канал», «41 канал», «ЕРМАК», «СГТРК», программа «Финансист», «Pro-Связь», ООО «Издательство «Капитал», «Деловой квартал», издательский дом "Телемир", «Эхо Москвы», «УралПолит.Ru», «Интерфакс Урал», «ИтарТасс», «Коммерсант», «Ведомости», «Российская газета», «Известия», «Труд». На презентацию также приглашены ведущие операторы связи.

«Екатеринбург представляется нам очень привлекательным регионом. Потенциальными клиентами компании «Контент-Хаус» являются около 325 тыс. чел., это абоненты 40 екатеринбургских операторов широкополосного доступа в Интернет и операторов кабельного телевидения. Мы рассчитываем, что интерактивными услугами видео-по-запросу будут пользоваться минимум 20% от этой абонентской базы. Причем взлет подключений услуг видео-по-запросу мы прогнозируем на конец 2008 – 2009 год», - прокомментировала Екатерина Николаева, Креативный директор «Контент-Хаус».

Точка подключения операторов в Екатеринбурге расположена по адресу ул. Мамина-Сибиряка, д.145, ул. Баумана, д.1.

Контактная информация:

Евгений Александрин, PR-менеджер "Контент-Хаус"
Tel.: +7 (495) 234-47-71

О компании «Контент-Хаус»

Компания «Контент-Хаус» - первый общероссийский независимый провайдер интерактивных сервисов «видео по запросу». Ключевая компетенция компании – предоставление интерактивных видео- и PC-услуг на базе собственного уникального технического решения и обширной библиотеки легального контента, на которые Контент-Хаус обладает всеми правами.

Услуги предназначаются для абонентов операторов кабельных сетей и сетей широкополосного доступа в Интернет, организованных по технологиям HFC, Ethernet и ADSL, и предоставляются в партнерстве с операторами.

«Контент-Хаус» предлагает схему партнерства, при которой сервисная платформа компании выступает как готовое техническое решение для предоставления интерактивных сервисов, а также для доступа к библиотеке лицензионного контента (фильмы, игры на экране телевизора, контент для персональных компьютеров).
Оператор-партнер обеспечивает подключение сети доступа к узлу «Контент-Хаус», подключение и обслуживание абонентов - физических лиц, сбор денежных средств за просмотр фильмов.

Обладая уникальным технологическим решением, владея всеми необходимыми лицензиями, и имея налаженные деловые связи с ведущими правообладателями, компания «Контент-Хаус» в кратчайшие сроки стала ведущим национальным дистрибьютором интерактивных услуг в 20 основных городах России.

Сайт компании www.cnth.ru