СМ-Консалт объявляет о завершении консультирования сотрудников «Компании АйТи» технологиям IBM Rational

ООО «СМ-Консалт» (Москва, Россия) и «Компания АйТи» завершили очередной этап проекта обучения работе с продуктом IBM Rational ClearCase.

Консультантами «СМ-Консалт» был проведен один из наиболее популярных тренингов по обучению работе с продуктом IBM Rational ClearCase – «Планирование, осуществление и поддержка конфигурационного управления и управления изменениями на основе IBM Rational ClearCase».
Слушатели – двенадцать ведущих специалистов «Компании АйТи», проявили большой интерес к теме, на лекциях было задано много различных практических вопросов консультанту.
«Компания АйТи» благодарит за совместную работу и намерена продолжать сотрудничество с компанией ООО «СМ-Консалт» по направлению IBM Rational.

О компании ООО «СМ-Консалт» (www.cmcons.com):
Компания «СМ-Консалт» создана в 2004 году. Основные направления деятельности компании - консалтинг в области управления проектами, поддержка и внедрение технологий и инструментария IBM Rational. Поставка, настройка и последующее сопровождение программного обеспечения IBM Rational и Microsoft.
«СМ-Консалт» входит в пятерку лидирующих консалтинговых компаний России, занимающихся внедрением IBM Rational.
Сотрудниками компании проведено более 20 успешных проектов внедрения IBM Rational, обучено более 600 специалистов, как в России, так и в СНГ.
«СМ-Консалт» является бизнес-партнером IBM и имеет статус Advanced IBM Partner.
Основу компании составляют только сертифицированные профессионалы и эксперты, чей опыт и знания не вызывают сомнений.
В числе клиентов «СМ-Консалт» таки крупные компании как: Банк Траст, Банк Русский Стандрат, Татнефть, ВнешТоргБанк, Иркутский Авиазавод, Русский Алюминий, ЗАО «АйТи» и многие другие.

О «Компании АйТи»:
Ведущий российский системный интегратор — «Компания АйТи», образованная в 1990 году, являет собой пример успешной, стабильно развивающейся отечественной компании. «Компания АйТи» предоставляет полный спектр услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла.
Основные направления деятельности:
• Управленческий и ИТ-консалтинг
• Системы автоматизации управления предприятием
• Инфраструктура информационных систем
• Системы информационной и технической безопасности
• Обучение в сфере ИТ и менеджмента
• Поддержка и сопровождение информационных систем
Опыт
За 17 лет работы на российском рынке специалисты «Компании АйТи» приобрели неоценимый опыт реализации тысяч ИТ-проектов различного масштаба и уровня сложности. Компания разрабатывает и внедряет специализированные ИТ-решения для предприятий различных отраслей, в числе которых: государственное управление, топливная промышленность, нефтегазовый комплекс, электроэнергетика, финансовый сектор, связь и телекоммуникации, машиностроение, транспорт и многие другие.