Новости Проекта «Лучшие ИТ-директора — 2008»

Проект «Лучшие ИТ-директора — 2008» уверенно набирает обороты, несмотря на «жаркое лето». В списке Лучших ИТ-директоров уже 49 человек и мы уверены, что этот список будет расти и далее (см. http://www.ituniver.com.ua/content-2-95.html).

ОБРАТИЕ ВНИМАНЕ: процедура участия в Проекте значительно УПРОЩЕНА, а сроки Этапа «Первичного отбора участников» продлены до 01 октября 2008 года. Решение о преобразовании Проекта было принято единогласно Активом ВОО «Сообщество ИТ-директоров Украины» и Наблюдательным советом по итогам первого месяца Проекта . Цель такого шага — дать возможность как можно большему количеству ИТ-директоров заявить о себе и о своих проектах.

НАПОМИНАЕМ: успех Проекта полностью зависит от АКТИВНОСТИ потребителей информационных технологий. Поэтому обращаемся к Вам – расскажите о Проекте своим знакомым ИТ-директорам, ИТ-менеджерам. Пригласите их принять участие в Проекте и стать его НОМИНАНТАМИ.

ВСЕ НОМИНАНТЫ смогут опубликовать краткую информацию о своих Проектах в итоговом специальном выпуске «Информационного бюллетеня ВОО «Сообщест во ИТ-директоров Украины» (http://www.ituniver.com.ua/content-6-65.html), который выйдет в декабре 2008 года тиражом 5000 экз.

НОВОСТИ ПРОЕКТА:

 Этап 2 «Очное голосование» заменен этапом «Проведение он-лайн голосования» - 02 октября – 20 октября 2008 года.
 Награждение участников Проекта состоится в рамках «Осеннего заседания Сообщества ИТ-директоров Украины» 24-25 октября 2008 года
 Начали поступать первые Анкеты от НОМИНАНТОВ Проекта (http://www.ituniver.com.ua/content-2-99.html)
 в состав Наблюдательного совета (http://www.ituniver.com.ua/content-2-96.html) вошел представитель ИТ-клуба г.Одесса, Михаил Лебединский (ИТ-директор, ООО "Термопал")