17 августа, Уфа, Компания "Х-PRоекты" объявляет об запуске нового интернет-сайта www.InvestorWay.Ru который является узкоспециальным и направлен на информационную поддержку начинающих инвесторов.
"Мы постоянно работаем над увеличением базы знаний нашего сайта", - заявил руководитель проекта. "Основная задача нашего проекта - размещение уникального и полезного контента для людей, интересующихся ценными бумагами". Принципы, предложенные на сайте, могут показаться простыми — возможно, для профессионального инвестора они даже слишком просты, — каждый шаг, который мы пройдем вместе, чем-то объясняется.
О компании. Основанная в 2007 году "Х-PRоекты", занимается созданием высококачественных сайтов для уталения информационного спроса в разнообразных сферах деятельности человека. Приоритетное направление - создание тематических сайтов, для специалистов узкого профиля, а также широкого круга интернет-пользователей.
По любым вопросам обращайтесь по адресу: artelli@mail.ru