«Олимпийское путешествие» юных украинцев

С 7 по 10 августа проходило олимпийское путешествие в Пекин победителей рекламной акции от компании МакДональдз® и Национального Олимпийского Комитета Украины (НОК Украины). Ответственным исполнителем акции стало BTL- агентство New Point Marketing Ukraine.

Участником акции мог стать любой украинец, возрастом от 6 до 14 лет. Все, что требовалось для участия – написать эссе на тему «Мой любимый олимпийский вид спорта» и проиллюстрировать его фотографией или рисунком. Прием работ по всей Украине длился с 17 марта по 18 апреля.

Итоги акции подводились в два этапа. 21 апреля почетная комиссия в составе представителей НОК Украины, компании МакДональдз® и рекламного агентства New Point Marketing из всех работ отобрала 20 лучших. А двух победителей методом жеребьевки определил президент НОК Украины Сергей Бубка 23 апреля на телеканале «Мегаспорт». Каждый из победителей получил право на четырехдневное путешествие в столицу ХХІХ Олимпийских игр с одним из своих родителей.

Сергей Бубка пожелал победителям рекламной акции увлекательного путешествия и чудесных впечатлений, а финалистам, которые получили ценные подарки от НОК Украины – будущих побед.

За время четырехдневного олимпийского путешествия две украинские девочки Даша Скрипнюк и Алина Шкарупа посетили спортивные соревнования, Олимпийский городок, Большую Китайскую Стену, Храм Небес, Пекинский зоопарк и даже запустили Воздушного змея.

Контактное лицо:
Анастасия Бабенко