Коллегия адвокатов г. Москвы «Александр Рыжих и Партнеры» открывает офис в Испании

В начале августа Коллегия адвокатов г. Москвы «Александр Рыжих и Партнеры» открыла новое направление в своей деятельности. По итогам переговоров, проведенных руководством Коллегии с главами Группы компаний „Argo Uno S.A.“ и „Interros 2020 S.L.“, в рамках партнерского проекта было подписано соглашение о правовом сопровождении Коллегией адвокатов г. Москвы «Александр Рыжих и Партнеры» всех сделок с недвижимостью в Испании, осуществляемых Группой компаний „Argo Uno S.A.“ и „Interros 2020 S.L.“

Указанный факт свидетельствует о значительном расширении сфер деятельности обеих сторон, заключивших упомянутое соглашение, а главное — о новых удобных и надежных решениях для клиентов Группы компаний и Доверителей Коллегии, намеренных вести или ведущих какие-либо операции с недвижимостью на территории Испании. Данное международное партнерство позволит обеспечить полноту сервиса и гарантию чистоты сделок благодаря высококвалифицированному экспертному подходу ко всем вопросам, находящимся в компетенции участников проекта.

В связи с открытием нового направления деятельности по правовому сопровождению сделок с недвижимостью в Испании, Коллегия адвокатов г. Москвы «Александр Рыжих и Партнеры» для удобства Доверителей организует офис в Аликанте. Таким образом, Доверителям Коллегии предоставлена возможность при осуществлении сделок с недвижимостью в Испании оперативно получать всю необходимую юридическую помощь непосредственно на месте.

Адвокаты и юристы Коллегии обеспечивают своим Доверителям правовую поддержку по самому широкому спектру других юридических вопросов, доступную отныне и на территории Испании.

(495) 782-90-77