«Концепт Лоджик» предлагает детальное логистическое проектирование

Консалтинговая компания «Концепт Лоджик» модифицировала спектр своих услуг. Теперь клиентам доступно детальное логистическое проектирование.

Тенденции спроса на услуги компании диктуют свои логистические правила. Следуя изменению рынка и стремительному росту складской индустрии, «Концепт Лоджик» выделила в списке своих услуг отдельную. Теперь помимо привычной услуги «Построение экономико-логистической модели офисно-складского комплекса», клиентам предлагается и услуга «Детальное логистическое проектирование».

Таким образом, клиент может получить не только комплексную экономико-логистическую модель складского комплекса целиком, но и, выполнив экономические расчеты с помощью консультантов, обратиться к специалистам «Концепт Лоджик» за помощью в подготовке детального логистического проекта.

Каждый Заказчик желает получить современный логистический центр, соответствующий потребностям компании и условиям рынка, укомплектовать его достаточным оборудованием. При этом ему необходимо знать количество расходуемых средств для реализации проекта. Оптимальным решением вопросов Заказчика может стать детальное логистическое проектирование.

В его состав входит:
• Разработка концепции логоцентра
• Разработка объемно-планировочных решений, их анализ, выбор решения
• Детальная проработка выбранного Заказчиком варианта
• Разработка технического задания на архитектурно-строительное проектирование
• Разработка бюджета реализации проекта

В результате детального логистического проектирования Заказчик получает четко структурированный отчет с результатом расчета складских мощностей и требуемого количества персонала, перечень рекомендуемого оборудования, а также планируемый бюджет строительства и оснащения логоцентра.

Таким образом, детальное логистическое проектирование наиболее полно и четко даст Заказчику представление о готовящемся проекте.

Подробнее о детальном логистическом проектировании вы можете узнать на нашем сайте в разделе «Услуги».

С уважением,
Светлана Котлукова,
специалист по связям с общественностью
ООО "Концепт Лоджик"