с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Звезды мировых автогонок и мирового бокса на Московском Автосалоне-2008

4 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» состоялись открытые тренировки всемирно известных боксеров Олега Маскаева, Роберта Хоукинса, Хабиба Алахвердиева и других. А 5 сентября в Москву приезжает знаменитый гонщик Алан Меню, Московский Международный Автомобильный Салон посетит также гонщик Маркус Гронхольм

4 сентября 2008 года в МВЦ «Крокус Экспо» прошли открытые тренировки участников боев «Звезды ринга». Многочисленные посетители Московского Автосалона-2008 получили уникальную возможность воочию увидеть мастерство боксеров с мировым именем: Олега Маскаева (Россия), Роберта Хоукинса (США), Хабиба Алахвердиева, который признан открытием в профессиональном боксе, и других. Боксерское шоу «Звезды ринга на Красной площади», участники которого тренировались сегодня в «Крокус Экспо», состоится в рамках празднования Дня города 6 сентября в самом сердце столицы. Помимо лучших профессиональных боксеров мира, открытием вечера на Красной площади станет Национальная сборная России по боксу, которая после участия в XXIX Олимпийских Играх в Пекине передаст эстафету боксерам-юношам, которые представят Россию на Первых Юношеских Олимпийских Играх в 2010 году в Сингапуре.

5 сентября 2008 года, в рамках программы мероприятий Московского Международного Автомобильного Салона-2008, Москву впервые посетит знаменитый гонщик Алан Меню. 7 сентября посетители стенда “Chevrolet” в МВЦ «Крокус Экспо» получат уникальную возможность получить автограф спортсмена и услышать его комментарии по поводу этапов гонок WTCС в 2008 году.
Алан Меню лично вручит билеты 43 счастливчикам на этап гонок WTCC в итальянской Имоле, который состоится 20-21 сентября.

В мероприятиях на стенде “Ford” на Московском Автосалоне примет участие знаменитый гонщик Маркус Гронхольм.

Московский Международный Автомобильный Салон-2008 продолжит свою работу в МВЦ «Крокус Экспо» вплоть до 7 сентября.

МВЦ «Крокус Экспо»