Комплесный антивирус Outpost Security Suite Pro от Agnitum – на 3 ПК по цене одного!

Компания Agnitum объявляет о специальном предложении, распространяющемся на домашние лицензии для комплексного антивирусного продукта Outpost Security Suite Pro.

Теперь Outpost Security Suite Pro (OSSP) можно установить на 3 ПК по цене одного! Все «единичные» лицензии на продукт, активированные в России и странах СНГ с 9 сентября 2008 года, заменяются на лицензии сразу для трех домашних компьютеров пользователя.

Покупателей коробочных продуктов в России, Украине и Казахстане тоже ждет приятный сюрприз. Активировав лицензию из продуктовой коробки или с DVD начиная с 9 сентября 2008 года, домашний пользователь получит защиту для трех компьютеров, в независимости от того, когда была выпущена и приобретена коробка или DVD box, и есть ли на упаковке наклейка «на 3 ПК».

Акция охватывает все версии коробочных продуктов, продаваемых в розничных магазинах в России, Украине и Казахстане; включает также поставки лицензий по каталогам в России, Украине и других странах СНГ; относится к продажам Интернет-магазина Agnitum.ru и русскоязычных онлайн-партнеров компании в России и СНГ.

Внимание! Данное специальное предложение ограничено по срокам (об окончании акции будет сообщено дополнительно). Отметим, что предложение касается только лицензий для домашнего пользования. В отношении бизнес-лицензий на комплексный антивирусный продукт Agnitum действует старая градация – от 1 ПК.

Outpost Security Suite Pro 2009 Домашняя лицензия http://catalog.allsoft.ru/711/42114