Компания Би-Эй-Си отмечена «золотом» Cisco

9 сентября 2008 г. Компания Би-Эй-Си, ведущий системный интегратор, получила наивысший партнерский статус - Gold Certified Partner (сертифицированный Золотой партнер) от компании Cisco. Это достижение – очередное признание компетенции специалистов компании Би-Эй-Си в области внедрения и сервисной поддержки решений Cisco.
Статус Cisco Gold Certified Partner подтверждает практический опыт и профессиональный уровень компании Би-Эй-Си. В ходе независимого аудита были высоко оценены квалификация специалистов, оснащенность технической лаборатории, экспертиза в области проектного управления, качество сервисной поддержки, а также высокая степень удовлетворенности клиентов компании Би-Эй-Си.
«Из года в год компания Cisco усложняет требования к своим партнерам, поэтому сегодня статус Gold Certified Partner действительно на вес золота. Но чем сложнее условия, тем больше мы гордимся тем, что бизнес-процессы нашей компании полностью удовлетворяют всем требованиям, предъявляемым к данному статусу. А для наших клиентов «золото» от Cisco – гарантия исполнения проектов на высшем уровне и возможность более гибкого подхода к формированию ценового предложения за счет дополнительных скидок от вендора», – комментирует Владимир Волков, Вице-президент, руководитель технической дирекции компании Би-Эй-Си.
Компания Би-Эй-Си имеет долгую историю сотрудничества с Cisco Systems, которое началось в 2001 году. За это время направление телекоммуникаций в компании стало стратегическим. В частности, в 2007 году департамент телекоммуникаций показал более чем 120% рост по сравнению с результатами 2006 года.
«Би-Эй-Си успешно реализует самые разные проекты и продолжает развивать свою компетенцию в области построения, внедрения и сервисной поддержки передовых решений Cisco. Уверен, что достижение компанией Би-Эй-Си наивысшего партнерского статуса откроет новые перспективы для нашего сотрудничества и станет входным билетом в более масштабные и интересные проекты», – отмечает Алексей Гавриков, менеджер по работе с партнерами компании Cisco.

Информация о компаниях
О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества.
Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах http://www.cisco.ru и http://www.cisco.com.
О компании Би-Эй-Си
Компания Би-Эй-Си – ведущий системный интегратор на российском ИТ-рынке. Основана в 1998 году. В настоящее время в компании работает свыше 800 человек.
Би-Эй-Си предлагает услуги по ИТ-консалтингу, внедрению бизнес-приложений, созданию систем хранения и обработки данных, внедрению телекоммуникационных решений, информационной и инженерной инфраструктуры зданий «под ключ», систем безопасности, а также услуги аутсорсинга и сервиса ИТ-инфраструктуры.
Информацию о компании можно найти на сайте www.bacint.ru

За дополнительной информацией можете обращаться к PR-менеджеру компании Би-Эй-Си Анастасии Денисовой. Тел.: (495) 787-24-50, e-mail: [email protected]