Кейсбук Cannes Cyber Lions 2008 от World Web Studio

11 сентября 2008 года World Web Studio опубликовала русифицированный кейсбук Cannes Cyber Lions 2008.

Собрав вместе описание задач, решений и результатов лучших проектов главного рекламного фестиваля планеты, World Web Studio создала удобный инструмент для анализа ключевых трендов сферы цифровых коммуникационных решений.

Для участия в конкурсе Cannes Cyber Lions было прислано 2757 проектов. Из них было выбрано 79 победителей — вручено 14 золотых, 27 серебряных и 38 бронзовых наград. Три проекта — удостоились Grand prix фестиваля.

Каждый проект-победитель — это уникальное и эффективное решение от лучших коммуникационных агентств. Каждый проект, представленный в формате кейса ("задача-решение-результат"), демонстрирует новые инструменты, подходы и возможности трансляции сообщений пользователям. Анализ сборника кейсов позволяет понять, что значат интерконтекстуальность, вирусные коммуникации, релевантность, конвергенция, интерактивность, кроссплатформенность и другие тренды сегодняшних цифровых коммуникаций.

Цитаты

Наталья Будкевич, управляющий директор World Web Studio

"Во время посещения Каннских Львов мы увидели, что объемы информации поступающей в ходе презентаций конкурсных работ Cyber Lions настолько велики, что для ее систематизации и анализа необходимо создать специальный инструмент. Мы решили, что формат кейсбука будет наиболее удобным средством трансформации беспорядочной фестивальной информации в знания"