Учебный год начался! «ИНТАЛЕВ» объявляет о начале приема на курсы Дистанционного обучения

ГК «ИНТАЛЕВ» сообщает об открытии приема на курсы Дистанционного обучения Академии менеджмента «ИНТАЛЕВ».

На локальном Учебном портале развития и обучения каждый желающий найдет перечень учебных курсов и сможет начать или продолжить свое обучение. Для знакомства с возможностями Портала дистанционного обучения «ИНТАЛЕВ» требуется регистрация . Мы рады способствовать профессиональному росту наших клиентов - дистанционное обучение является очень доступным по форме и стоимости продуктом. Для начала курса обучения необходимо оставить заявку в менеджере обращений help.intalev.ru

Пользователям, которые регистрировались на Портале в ходе бета-тестирования, проходить регистрацию повторно не требуется.

Пользователи пакета техническое сопровождение версии Бизнес имеют возможность обучить на курсах до пяти сотрудников бесплатно.

Основная цель курсов - формирование необходимых профессиональных навыков для настройки и использования продуктов «ИНТАЛЕВ», а также устранение пробелов в знании функциональных возможностей программ.

«ИНТАЛЕВ: Учебный портал » предоставляет две возможности обучения для пользователей:

- cамостоятельное дистанционное обучение (без преподавателей-консультантов) с использованием учебных материалов, представленных на портале;

- дистанционное обучение с преподавателями, используя предоставляемые пользователям возможности интерактивного взаимодействия.

Более подробную информацию о курсах дистанционного обучения Вы можете узнать у менеджеров по продажам ГК «ИНТАЛЕВ» по телефону (495) 223-27-93 и электронной почте intalev.ru

или оставив заявку на сайте техподдержки «ИНТАЛЕВ» (help.intalev.ru ).

Служба технического сопровождения ГК «ИНТАЛЕВ» develop.intalev.ru

ВНИМАНИЕ: Нашими специалистами предусмотрена возможность ознакомления с сервисом, для этого Вы можете зайти на портал дистанционного обучения tutor.intalev.net под учетной записью ГОСТЬ логин/пароль: guest.

Справка о компании «ИНТАЛЕВ»

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» основана в 1996 году и является одним из лидеров российского рынка консалтинга и автоматизации в области стратегического, процессного, финансового управления. «ИНТАЛЕВ» входит TOP-100 крупнейших консалтинговых компаний России. Компанией успешно реализовано более 600 проектов по постановке и автоматизации управления в России и странах СНГ, свыше 1000 внедрений управленческого программного обеспечения. Курсы бизнес-обучения «ИНТАЛЕВ» прошли более 5000 руководителей среднего и высшего звена.

Основные направления деятельности «ИНТАЛЕВ»:

- управленческий консалтинг

- автоматизация систем управления предприятием

- разработка ПО в области постановки и автоматизации системы управления предприятием

- бизнес-обучение.

Офисы «ИНТАЛЕВ» расположены во всех Федеральных округах России, на Украине, в Казахстане.

В партнерскую сеть входят компании из России, стран СНГ, Азии, Восточной Европы, Южной Африки.

Среди ключевых клиентов: ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «СИТРОНИКС», торговый дом «Перекресток» (X5 Retail Group N.V.), ОАО «Система Галс», ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», ЗАО «Гражданские самолеты Сухого», «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт», ОАО АК «Якутскэнерго», ГК «КОНТИ», «Домостроитель» и многие другие.

За дополнительной информацией обращайтесь в Департамент Маркетинга компании «ИНТАЛЕВ» по тел.: +7 (495) 223 - 27- 93

www.intalev.ru