С сентября 2008 года компания RentExpress – Прокат Авто предоставляет новую услугу «Аренда авто с водителем»

Многие деловые люди обзавелись автотранспортом, наняли личных водителей, но несмотря на это не избавились от катастрофических затрат собственного времени и нервов в попытке самостоятельно сократить все расходы и проблемы, связанные с эксплуатацией автомобиля.

«Аренда авто с водителем» - это возможность сочетать приятное с полезным: бизнес-встречи, неформальное общение и активный отдых. В современном мире оперативность и мобильность бизнеса имеют очень большое значение. Чем быстрее выполняются какие-то функции, тем реальнее достичь важных результатов, финансовых прибылей и побед. Условия современного бизнеса не оставляют возможности задумываться о средствах передвижения, что так жизненно необходимо любому деловому человеку.

Расчеты показали, что использование услуг транспортного аутсорсинга позволяет сосредоточиться на основном бизнесе, оптимизировать затраты на хранение и обслуживание автомобиля, и как следствие, повысить эффективность и доходность бизнеса. Таким образом, для организаций и частных лиц открывается возможность экономии денежных средств и трудовых ресурсов. Все расходы, связанные с хранением, обслуживанием и страхованием автомобиля, включены в тариф, который предлагает компания RentExpress – Прокат Авто.

Что включено в данный тариф?

- Застрахованный автомобиль;
- Профессиональный водитель – штатный сотрудник компании;
- Бензин;
- Мойка автомобиля и чистка салона;
- Оснащение автомобиля охранной спутниковой системой с тревожной кнопкой, так как безопасность в наше время очень важна.

Новая услуга «Аренда авто с водителем» также решает все вопросы, связанные с плановым ремонтом автомобиля, прохождением техосмотра, транспортным налогом. В случае ДТП или поломки в максимально кратчайшие сроки предоставляется подменный автомобиль такого же класса, тем временем, как собственный автомобиль заменить будет нечем. Расходы на транспорт в период ремонта и «страхового разбирательства» опять же включены в тариф данной услуги.

«Услуга облегчает жизнь! - говорит заместитель генерального директора RentExpress – Прокат Авто Алексей Гасанов. - «Аренда авто с водителем» освобождает делового человека, ведущего активный образ жизни, связанный с бизнесом и проведением досуга, от всех проблем по эксплуатации, хранению, плановому ремонту и разрешению «страховых случаев», что сильно отвлекает от решения более насущных задач и достижения поставленных целей».

О компании RentExpress – Прокат Авто

Компания RentExpress – Прокат Авто основана в июле 2005 года. Мы предоставляем комплекс транспортных услуг для ведения бизнеса и досуга в г. Москве и Московской области. Основными направлениями деятельности компании являются прокат и аренда автомобилей лучших мировых производителей Toyota и Nissan, лизинг и продажа автомобилей. Мы проводим постоянное обновление парка наших автомобилей и предлагаем к эксплуатации авто не старше двух лет в отличном техническом состоянии. Компания RentExpress – Прокат Авто является передовой, полностью автоматизированной компанией, предлагающей своим клиентам лучшие стандарты качества: комфорт, безопасность и прекрасный сервис.

Тел. (495) 22-555-33
Екатерина Румянцева