iRU Brava Home 127 и Oklick Z-1 – компьютер и мышь для настоящих геймеров! Подтверждено WCG 2008

С 12 по 14 сентября 2008 г. в Москве проходили отборочные соревнования и финал российского этапа Чемпионата мира по компьютерным играм – World Cyber Games 2007 Russia Preliminary (WCG). 280 лучших киберспортсменов из 17 российских городов в течении 3 дней сражались за титул Чемпионов России и за право поехать на Гранд-финал WCG 2008, который пройдет в г. Кельне в ноябре.
На российском этапе WCG 2008 года прогеймеры состязались в 5-ти дисциплинах: Counter-Strike, WarCraft III, Need for Speed, Starcraft и FIFA Soccer 08. Подробная информация о победителях World Cyber Games 2008 Russia Preliminary – на официальном ресурсе турнира http://www.wcg.ru/news/news.php?ID=855.
Главным спонсором Финала Российского этапа Чемпионата мира WCG 2008 является один из ведущих мировых производителей электронного оборудования – компания Samsung Electronics.
Уже третий год подряд официальным техническим партнером российского этапа Чемпионата мира WCG 2008 является торговая марка iRU. В этом году 200 мощных игровых станций iRU Brava Home 127 с достоинством выдержали виртуальные баталии участников чемпионата, не дав ни одного сбоя!
Главный судья WCG 2008 Russia Preliminary Дмитрий Смит отметил: «Компьютеры iRU единственные ПК на моей памяти, которые легко выдерживают такие нагрузки, работают без сбоев, и позволяют участникам сосредоточиться на игре и забыть о технических неполадках». Елена Лимонченко, бренд-менеджер iRU: «Участие iRU в российском финале WCG в качестве технического партнера уже становится доброй традицией. Хотелось бы поблагодарить организаторов и участников чемпионата за оказанное нам доверие. Мы рады, что наши компьютеры вновь достойно справились со своей задачей, успешно пройдя испытание высокой нагрузкой. Желаем удачи нашим геймерам на финале в Кельне».
Боевым оружием участников стали мыши и клавиатуры Oklick. На финале российского этапа WCG 2008 прогеймеры сражались на клавиатурах Oklick 410 M (выбор ведущей киберспортивной команды России Virtus.pro). Официальной мышкой чемпионата стал новый геймерский девайс Oklick Z-1, разработанный специально для киберспортсменов. Один из участников команды-победителя «Putb» в дисциплине Counter-Strike Колесников «LeX» Алексей поделился впечатлениями: «Геймерская мышка Oklick Z-1 отлично показала себя в игре. В целом впечатления от Z1 у нашей команды остались очень приятными – чувствуется, что эта модель создавалась с учетом пожеланий киберспортсменов. Отличная эргономика, широкий набор функциональных возможностей придутся по вкусу, как профессиональным игрокам, так и любителям».
От проблем с электроснабжением компьютеры чемпионата защитили источники бесперебойного питания IPPON Back Power Pro 600 и сетевые фильтры IPPON.
В одной из интереснейших дисциплин турнира WCG Russia 2008 - Counter-Strike 1.6 – в тяжелой борьбе победу одержала команда «Putb» (г. Москва). Обратим внимание, что команда более чем наполовину состоит из игроков легендарного российского киберспортивного проекта Virtus.pro. На Гранд-финале World Cyber Games 2008 в Кельне, в дисциплине Counter-Strike, команда выступит под названием Virtus.Russia.
На церемонии награждения победителей турнира в номинации «За волю к победе» был вручен приз от торговой марки iRU – компьютер iRU Brava Home 127. Приз получил Помадов Никита «Nicker» из Перми в дисциплине WarCraft III, показавший настоящее мастерство в игре, целеустремленность и волю к победе! Поздравляем!!!
В рамках турнира на стенде iRU была организована масса веселых интересных конкурсов, посетители получили возможность раскрыть свои таланты, лучшие танцоры, художники, поэты и собиратели головоломок были отмечены отличными призами от IPPON, iRU и Oklick!

Информация о торговой марке iRU
Торговая марка iRU была создана в 2002 году. В течение трех лет под этой маркой на российском рынке были представлены ноутбуки iRU. Широкий модельный ряд, технологичность и высокое качество продукции позволили ноутбукам iRU завоевать широкую популярность на российском рынке. Ноутбуки iRU за первые три года существования получили три премии «Бренд года», а сама компания «NCA-Group» в течение двух лет входила в пятерку наиболее крупных игроков российского рынка ноутбуков.
С марта 2006г. под брендом iRU выпускаются персональные компьютеры для домашнего и корпоративного сегмента рынка. На сегодняшний день модельный ряд iRU состоит из трех серий в линейке компьютеры для дома (Intro Home, Ergo Home, Brava Home) и двух - компьютеров для офиса (Intro Corp,Ergo Corp). Вся выпускаемая продукция имеет необходимые сертификаты. На все компьютеры iRU установлена гарантия 3 года.
О высоком качестве и надежности ПК iRU говорит факт: в 2006 и 2007гг. iRU - технический партнер отборочного турнира Всемирных компьютерных игр (WCG-Россия). Компьютеры iRU получили высокую оценку организаторов и участников турнира (а это более 500 сильнейших российских геймеров!).
В феврале 2007г. торговая марка iRU получила награду «Супербрэнд-2006» в сфере потребительских продуктов.
Адрес в Internet: www.iru.ru

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к PR-менеджеру компании MERLION Алёхиной Татьяне: тел. +7(495)981-84-84 доб. 4182, [email protected] .