«Маринс Парк Отель» приветствует специалистов компании «Хемофарм».

23 – 27 сентября в четырехзвездочном гостиничном комплексе «Маринс Парк Отель» проходит конференция фармацевтической компании «Хемофарм».
Ведущие специалисты и руководители филиалов концерна «Хемофарм» встречаются в ценре города Сочи в современном комфортабельном конференц-зале «Топаз» в «Маринс Парк отель» для подведения итогов работы за прошедший период и обсуждения стратегии работы концерна.
Производство и продажа лекарственных средств являются основной деятельностью, которой «Хемофарм» занимается уже пятое десятилетие. На заводах «Хемофарма» производятся все формы лекарственных препаратов, спектр которых охватывает почти все фармакотерапевтические формы.
Представители концерна выбрали местом проведения конференции «Маринс Парк Отель» по ряду причин. Во-первых, гостиничный комплекс расположен в самом центре города Сочи, в живописном уголке с видом на море. Во-вторых, отель располагает 6 современными конференц-залами, вместимостью от 30 до 280 человек. Разнообразие номерного фонда удовлетворит самых взыскательных гостей. Клиенты «Маринс Парк Отель» оценят блюда русской и европейской кухни в ресторане «Времена Года», пиццерии «Итальянский дворик», летнем кафе, насладятся изысканными алкогольными напитками и ароматными сигарами в уютном лобби баре.
Участники конференции высоко оценили уровень предоставляемых услуг в «Маринс Парк Отель», соответствующий всем международным стандартам отеля категории «4 звезды».