ООО "Агма Плюс" объявляет об открытии интернет-магазина

Компания «Агма Плюс» объявляет о расширении своей деятельности и открытии нового интернет-магазина «Alliance-agma». Интернет-магазин ориентирован на мелких и крупных оптовых покупателей и делает все возможное, чтобы сделать процесс выбора и совершения покупки приятнее, быстрее и выгоднее. Все модели, представленные в магазине, распределены на группы по видам – блузки, платья, юбки и .т.д., в каждой группе они подразделяются по странам и фирмам-производителям. Вы также можете выбрать все модели какой-то определенной марки. Таким образом, навигация интернет-магазина очень удобна и позволяет быстро ориентироваться в ассортименте и находить нужные модели отдельных производителей. Чтобы вы не чувствовали себя некомфортно от того, что не можете повертеть изделие в руках и определить фактуру тканей, все модели сфотографированы так, чтобы можно было рассмотреть даже самые мелкие детали. Виртуальный магазин позволяет совершать покупки быстро, удобно, не покидая своего рабочего места – и это одно из главных его достоинств. Посетить магазин можно по адресу в интернете http://www.alliance-agma.ru или обычный магазин по адресу г. Москва ул. Новорязанская д. 26-28 стр. 1.
В обоих магазинах представлены высококачественные изделия европейских и отечественных производителей - блузки, юбки, платья, брюки, костюмы, жакеты. Особое место в ассортименте занимает одежда из Польши, т.к. за разумную цену вы получаете отличное качество. Предлагаемая одежда настолько разнообразна, что Вы сможете удовлетворить вкусы и пожелания как ярких энергичных женщин, так и поклонниц классического и женственного стиля.