Активы Диамантбанка в 2008 году увеличились на 17%

В 2008 году размер чистых активов Диамантбанка (www.diamantbank.ua) достиг 1,45 млрд. грн.

С начала года размер чистых активов Банка увеличился более чем на 17%. В этом году Банк демонстрировал активность, занял уверенные позиции на банковском рынке Украины, пользовался доверием у потребителей банковских услуг и активно расширял свою сеть (более чем на 20% в текущем году). Об этом свидетельствуют показатели деятельности банка.

Напомним, что три квартала 2008 года Банк закончил с прибылью 5,3 млн. грн. Регулятивный капитал Банка составил 169 639 тыс. грн., кредитно-инвестиционный портфель – 1 168 153 тыс. грн.

Справка

АБ «Диамант» зарегистрирован Национальным Банком Украины 17.11.1993 г. Региональная сеть Банка насчитывает 55 филиалов и отделений в 14 городах Украины, в которых работают свыше 700 сотрудников.
«Диамантбанк» имеет все лицензии и разрешения НБУ для работы на банковском рынке. Уставной капитал «Диамантбанка» составляет 100 млн. грн.
Три квартала 2008 года Банк закончил с прибылью 5,3 миллиона гривен. Активы финучреждения на 01.10.2008 года составили 1 452 918 тыс. грн., регулятивный капитал – 169 639 тыс. грн., кредитно-инвестиционный портфель – 1 168 153 тыс. грн.

Телефон: +380 (44) 490-83-83
E-mail: info@diamantbank.ua
Адрес: г. Киев, Контрактовая пл., 10-А
Web-сайт: http://www.diamantbank.ua
Лицензия НБУ № 125 от 03.12.2001 г.