Страховая компания «ИННОГАРАНТ» подвела итоги по результатам деятельности за 9 месяцев 2008 года

За 9 месяцев отчетного периода 2008 г. страховая компания «ИННОГАРАНТ» собрала 1 065,1 млн. рублей страховых премий и выплатила 381,9 млн. рублей страхового возмещения. Таким образом, в сравнении с аналогичным отчетным периодом за прошлый год, рост объема премий и выплат составил 192,5% и 295,6% соответственно.
В структуре страхового портфеля за этот период 54,5% составляют страховые премии по личному страхованию, 27,3% - по страхованию имущества, в том числе 6,7% - по КАСКО; 15,7% - по ОСАГО; 2,5% - по добровольному страхованию ответственности. Соответственно, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, сбор премий по личному страхованию вырос на 255%, по страхованию имущества на 127%, по КАСКО на 348%, по ОСАГО на 322%, по добровольному страхованию ответственности на 1827%.
Сумма премий, собранных в филиалах, составляет более 200 млн. рублей, что в структуре общих поступлений – более 18%.
В рамках реализации долгосрочной стратегии развития компании, за прошедший период открыты 12 филиалов в городах: Уфа, Астрахань, Омск, Краснодар, Владивосток, Воронеж, Пермь, Красноярск, Калининград, Ижевск, Нижний Новгород, Орёл. В итоге, на сегодняшний день филиальная сеть СК «ИННОГАРАНТ» представлена 18 филиалами. Расширилась агентская сеть компании – открыты 7 территориальных агентств в городах: Электросталь, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ульяновск, Новокуйбышевск, Зеленогорск, станица Каневская. За данный период также открыто 2 территориальных центра в городе Москва: «Северный» и «Восточный» и дополнительный офис «Гоголевский».

ООО «СК «ИННОГАРАНТ» образовано в 2001г. Имеет лицензию ФССН С № 3455 77 от 09.04.2001г. (новый бланк 10.04.2008г.) на осуществление страховой деятельности, лицензию П № 3455 77 на ведение перестрахования, а также Лицензию ФСБ России ГТ № 0014129 от 15.08.2008г. на осуществление работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну. Оплаченный уставный капитал 500 млн. рублей.

Леонид Мишунин
8-926-53-82-443