«ОПИН» объявляет о подписании соглашения с Ассоциацией профессиональных гольфистов Великобритании

Инвестиционно-девелоперская группа «ОПИН» подпишет соглашение с Ассоциацией профессиональных гольфистов Великобритании (PGA), которое предполагает создание на территории комплекса «Большое Завидово» Академии гольфа PGA и присвоении статуса PGA National, Russia чемпионскому полю, спроектированному известными архитекторами European Golf Design (EGD). Открытие Академии и гольф-поля намечены на 2011 г.

Торжественное подписание состоится 6 ноября 2008 г. в 12:00 в конференц-зале гостиницы «Новотель-Центр» по адресу: Москва, ул.Новослободская, д.23.

Договор подпишут представитель PGA Великобритании Роберт Максфилд и заместитель Генерального директора ОПИН, руководитель проекта «Большое Завидово» Константин Забродин. 18–луночное поле для гольфа чемпионского класса и поле на 9 лунок Академии Гольфа получат эксклюзивное наименование “PGA National, Russia”. Константин Забродин выражает уверенность в перспективах сотрудничества с PGA, и считает, что Академия Гольфа в Большом Завидово станет в будущем штаб-квартирой развития гольф-индустрии в России, а построенное гольф-поле будет доступно всем желающим обучиться этой благородной игре.

Сотрудничество с кафедрой гольфа PГУФКСиТ направлено на разработку и реализацию программы в сфере подготовки отечественных специалистов гольфа. Для практики обучающихся на кафедре гольфа РГУФКСиТ инвестиционно-девелоперская группа «ОПИН» предоставит тренировочную базу PGA-National, а также мировые стандарты, знания и опыт сертифицированных специалистов PGA.

По окончании официальной церемонии подписания соглашений состоится пресс-конференция, где также будут присутствовать Заведующий кафедрой гольфа РГУФКСиТ Андрей Захаров и председатель спорткомитета Тверской области Владислав Павлов.

(495) 363-14-57 доб. 2522, моб.8-903-630-5270
специалист по связям с общественностью ОАО "ОПИН" Лариса Мухина