Аудиторско-консалтинговая компания «АРНИ» разработала уникальный on-line сервис по подбору кредита

Специалистами компании «АРНИ» разработан уникальный on-line сервис по подбору кредитной программы. Цель данной разработки – помочь всем желающим получить актуальную информацию о существующих предложениях на рынке кредитования.

В специально разработанной базе собраны все программы банков Москвы по любым видам кредита. При этом после запроса на подбор кредита формируется список программ только тех банков, которые действительно предоставляют кредиты в данный момент. Благодаря этому, любой желающий может подобрать наиболее выгодную для себя кредитную программу, не утомляя себя бесконечным чтением сайтов, утомительным анализом кредитных продуктов и постоянным общением с консультантами в банках для уточнения действительности предложений.

Помимо стандартных сведений, получаемых заемщиками при пользовании подобными программами (размер процентной ставки и комиссии за выдачу кредита), пользователи новой программы компании «АРНИ» получают полный расчет платежей в зависимости от ставки кредита. В данный расчет входит:
- размер общих ежемесячных платежей;
- размер ежемесячных выплат долга;
- размер ежемесячных выплат процентов;
- остаток долга на каждый месяц;
- полная сумма выплат по кредиту.

Точность расчетов гарантируется использованием методики вычислений, применяемой в большинстве крупных кредитных организаций. Постоянное отслеживание появления новых банков, выходящих на рынок кредитования, последующее заключение договоров о сотрудничестве и внесение кредитных программ в базу on-line сервиса гарантирует актуальность предоставляемой информации.

Получить дополнительную информацию об on-line сервисе по подбору кредитной программы или воспользоваться услугой Вы можете на сайте компании «АРНИ» www.arni.ru

Цыбулько Анна, 8(495)938-91-93