Высший пилотаж от PR-компании «Вавилон»

PR-компания «Вавилон» приняла участие в специализированной выставке по организации мероприятий «Киевский EVENT сезон» 2008, которая, на протяжении трех дней, проходила в выставочном центре "АККО Интернешнл" г.Киева.
Компания «Вавилон» более 10 лет активно работает на рынке PR, BTL и Event услуг. В Event сфере компания проводила мероприятия как с мировими брендами так и отечественными. Среди них – бренды «Procter & Gamble», «Lexus», «Schick», «Energizer», «Lipton», «Winner Imports Ukraine», «Наша Ряба», Национальная киностудия им. А. Довженко и другие (всего более чем 600 событий для более чем 100 клиентов).

Целью участия в выставке был обмен опытом со специалистами Event сектора, налаживание новых контактов, и конечно, презентация своей компании. Демонстрируя креативный подход в своей работе, специалисты Event-подразделения отличились и на «EVENT сезоне» – представив свою компанию оригинальным вариантом стенда, который обращал на себя внимание посетителей еще при входе на выставку.

На стенде компании стоял вертолет, как констатация слогана, выбранного для презентации компании на выставке: «Высший пилотаж в пространстве PR, BTL, Event-менеджмента».

Среди 71 компании, принявших участие в выставке «Киевский EVENT сезон» 2008, PR-компания «Вавилон» заявила о себе, как об одном из лидеров рынка Event-услуг.

Андрей Ризоль, генеральный директор компании «Вавилон»:
«Высший пилотаж в Event – это когда на специализированом event-форуме компания выгодно выделяется даже среди профессионалов».