Пригласите!ру добавил новые возможности

10 ноября 2008. Новейший проект Рунета “Пригласите!ру” (http://www.priglasite.ru) - сервис планирования и организации событий - объявил о дополнительных возможностях на сайте, благодаря которым пользоваться ресурсом стало еще удобнее и интереснее:

• Значительно улучшены возможности общения гостей на сайте. Теперь не только организатор события, но также и сами гости могут отправлять сообщения всем приглашенным. Помимо отправки сообщения группам гостей, можно написать конкретному гостю. Все отправленные сообщения гостей, зарегистрированных на сайте, сейчас дублируются и хранятся в разделе “Мои письма”.

• Добавлены уведомления на электронные адреса гостей о любых изменениях в приглашении. Теперь если организатор поменяет дату и время проведения события, детали события, или по какой-то причине отменит мероприятие, гости автоматически получат уведомления на свой e-mail. Кроме того, исправлен вид приглашения-открытки в почтовых системах Google Gmail и Mail.Ru.

• Улучшено качество цифровой обработки загружаемых фотографий мероприятий и профиля пользователя.

• Появились дополнительные удобные подсказки, помогающие пользователям, впервые находящимся на сайте, быстро разобраться как пользоваться ресурсом.

• Решена проблема с преждевременным истечением времени работы пользователя на сайте, исправлены алгоритм поиска открытых мероприятий и каналы RSS.

• Появился новый раздел “О нас пишут”, в котором собираются отзывы о проекте.

• Разрешены анонимные комментарии в блоге “Пригласите!ру”.

О проекте:

“Пригласите!ру” – Веб 2.0 сервис электронных приглашений (http://www.priglasite.ru), с помощью которого удобно приглашать друзей и близких на праздник, торжественное событие, вечеринку или встречу, отслеживать, кто приходит на событие, обсуждать детали события с гостями, публиковать фотографии после встречи, узнавать о предстоящих мероприятиях и создавать мероприятия по интересам.

Контакты:

Юлия Крылова