NETLAB в золотом статусе HP Preferred Partner Gold

Компания NETLAB - один из крупнейших в России компьютерных холдингов, объявляет о получении «золотого» партнерского статуса - HP Preferred Partner Gold. Получение «золотого» партнерского статуса от Hewlett-Packard в очередной раз подтвердило профессионализм и компетентность специалистов NETLAB.
Все критерии, такие как рост бизнеса, повышение доходности, удовлетворенность партнеров и конечных заказчиков, выдвигаемые компанией Hewlett-Packard к своим партнерам – были выполнены NETLAB в полном объеме. Вследствие чего, компания NETLAB стала полноправным обладателем статуса «золотого партнера».
В рамках развития партнерской программы HP Preferred Partner, был проведен отбор наиболее сильных, активно развивающих свой бизнеc c HP компаний, среди которых оказалась и компания NETLAB. Ранее, программа Preferred Partner предполагала отбор партнеров с единственным одноименным статусом, сортируя их по категориям сегментов рынка и техническим специализациям в рамках каждой категории.
Статус HP Preferred Partner Gold гарантирует NETLAB увеличенные, по сравнению с Preferred Partner, компенсационные выплаты, расширенную маркетинговую поддержку, возможность участия в специальных программах вендора, а также использование специального логотипа HP Gold. Помимо этого, статус демонстрирует новый уровень доверия, оказываемого NETLAB вендором. Благодаря статусу клиенты NETLAB могут получать наиболее выгодные условия при реализации проектов, поддержку проектов, консультации специалистов и иную информационную поддержку от HP.
NETLAB является одним из стратегических партнеров HP в России. Присвоенный статус позволит NETLAB и дальше плодотворно развивать свои навыки при работе с оборудованием, решениями и услугами Hewlett-Packard.

О компании «NETLAB»:

Компания NETLAB– один из крупнейших московских холдингов, успешно развивающихся в области IT– технологий. Дилерская сеть Компании насчитывает более 1800 партнеров по всей России. Постоянный рост и расширение ассортимента внутри существующих продуктовых линеек делает NETLAB одним из самых востребованных партнеров в сфере IT- бизнеса.
www.netlab.ru