pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Запрещено размещение пресс-релизов основной инфоповод которых - государственная деятельность Российской Федерации.
Крым, Донбасс
Запрещены любые упоминания Крыма (Автономная Республика Крым, Украина) и ОРДиЛО (части Донецкой и Луганской областей Украины) со стороны любых субъектов, кроме украинских.

Компания MERLION пополнила свой Демо-фонд эксклюзивным сервером.

Компания MERLION пополнила свой Демо-фонд одной из самых последних разработок в области ИТ-решений - сервер Sun Fire X4450 на базе нового 6-ти ядерного процессора Intel(R) Xeon(R) processor X7460.

В октябре 2008 года корпорация Intel презентовала свою новейшую разработку 6-ти ядерный процессор Intel(R) Xeon(R) processor X7460, который был представлен в совместной работе с сервером Sun Fire X4450.

Сервер Sun Fire Х4450 - на базе шестиядерных процессоров Intel Xeon серии 7400 является первой и единственной на рынке шестиядерной серверной системой с четырьмя сокетами, выполненной в форм-факторе 2U. Это лучший 64-разрядный сервер с четырьмя сокетами по показателям производительности, плотности размещения вычислительных ресурсов и энергоэффективности. Он обеспечивает до двух раз более высокую вычислительную мощность, имеет практически вдвое больший объем памяти и на 50% меньшую потребляемую мощность по сравнению с другими конкурирующими моделями, что выражается в снижении расходов на электроэнергию и охлаждение.

На сегодняшний день предложение MERLION по тестированию новейшей разработки является эксклюзивным. В Демо-фонде компании сервер представлен в конфигурации с четырьмя шестиядерными процессорами Intel(R) Xeon(R) Х7460 (2,66GHz,16Mb), модулями памяти 16 GB (8x2GB PC2-5300 667 MHz ECC fully buffered DDR2 DIMMs) , четыре жёстких диска объёмом 146Gb Serial Attached SCSI (SAS).

Intel(R) Xeon(R) Х7460 (2,66GHz,16Mb) – самый производительный процессор семейства Intel Xeon.

Демо-фонд MERLION существует уже более 2 лет. Сотрудники компании четко отслеживают постоянное наличие полного набора ИТ-решений в Демо-фонде, чтобы партнеры в любой момент и без всяческого ожидания могли лично опробовать необходимый им продукт. Портфель предложения постоянно обновляется и пополняется в зависимости от поступающих запросов партнеров.
Все правила работы с Демо-фондом MERLION в открытом доступе представлены на сайте компании.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК).
Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие.
На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.
Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU, ИБП IPPON и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• MERLION Home Systems – дистрибуция часов и потребительской электроники (www.mhsys.ru);
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru )и др.
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция.

За дополнительной информацией о компании, пожалуйста, обращайтесь на сайт www.merlion.ru и PR-менеджеру MERLION Константиновой Светлане: konstantinova.s@merlion.ru .

Похожие пресс-релизы