Антикризисная депозитная программа от Банка «АРМА»!

Банк «АРМА» предлагает антикризисную депозитную программу – отличные проценты по краткосрочным вкладам.
Обновлен депозит «Особенный». Теперь, вкладывая средства всего на 1 месяц, вы получаете 22% годовых в гривнах, 13% – в долларах США или 12% – в евро.
Появился вклад сроком 2 месяца с процентными годовыми ставками – 23% в гривне, 14% – в долларах и 13% – в евро. В этом же типе вклада есть также депозит на три месяца с еще более высокими процентами – 24% в гривне, 15% – в долларах, 14% в евро. Депозит «Особенный» предполагает возможность пополнения вклада. Проценты выплачиваются в конце срока.
«ТОП-депозит» тоже вырос. И проценты по этому вкладу теперь выплачиваются ежемесячно, а сумму вклада можно пополнять без ограничений.
Такое обновление депозитного ряда в Банке «АРМА» призвано помочь гражданам в короткие сроки заработать хорошие проценты на «свободных» деньгах, что особенно актуально в период кризиса.

Справка
Банк образован в мае 2003 года (Общество с ограниченной ответственностью) и зарегистрирован Национальным банком Украины 14 октября 2003 года, регистрационный №287. Коммерческий банк ”АРМА” является действительным членом Ассоциации Украинских Банков (АУБ), Украинского кредитно-банковского союза (Киевского банковского союза), Ассоциации Ювелиров Украины, Национальной системы массовых электронных платежей (НСМЕП), участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц, профессиональным участником фондового рынка – членом Ассоциации «Первая фондовая торговая система» (ПФТС). Банк "АРМА" постоянно занимает ведущие позиции в рейтинге участников Фондовой биржи ПФТС, по годовым рейтингам (2007) Банк занял 9 место. Банк "АРМА" включен в систему рефинансирования Государственного Ипотечного Учреждения. По данным рейтинга АУБ за 2007 год Банк поднялся на 12 позиций по показателям активов.
Финансовые показатели банка «АРМА» на 01.11.2008 г.:

Чистые активы составляют — 721 718 668, 21 грн.
Капитал — 93 262 559, 56 грн.
Кредитно-инвестиционный портфель — 454 154 325, 60 грн.
Депозиты физических лиц — 237 327 540, 36 грн.
Депозиты юридических лиц — 77 146 876, 89 грн.
Финансовый результат банка составил — 5 720 828, 27 грн.

044-251-11-51
www.arma-bank.сom.ua