01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Директор департамента информационных технологий НАСК «ОРАНТА» стал победителем конкурса «Best CIO 2008»

17 ноября директор департамента информационных технологий НАСК «ОРАНТА» Вячеслав Коломыцев стал одним из восьми победителей конкурса «Best CIO 2008».
Конкурс проводился издательством ITC Publishing при поддержке компании «Майкрософт Украина». Партнерами проекта «Best CIO 2008» выступили представительства корпораций Intel, Hewlett-Packard и Sun Microsystems в Украине, а также компания SAP Ukraine.
На основе собираемой информацией победители конкурса определялись в два этапа. Первый предполагал оценку зрелости ИТ-инфраструктуры предприятия, на котором они работают, эффективности используемых аппаратно-программных решений и совершенства системы управления ИT. Для этого выбор финалистов осуществлялся по методике, разработанной экспертами редакции «Компьютерного обозрения» на основе всемирно признанных моделей Gartner и Массачусетского Технологического Института, а функции консультанта по методологии взяла на себя международная аудиторская компания Deloitte & Touche.
На втором этапе производилась непосредственная оценка персонального вклада руководителя данного направления. В жюри «Best CIO 2008» вошли топ-менеджеры компаний-организаторов, партнеров, а также ряд экспертов отечественного ИТ-рынка.