АКБ «Трансбанк» начал акцию «Новогодняя» по депозитам для физических лиц

С 25 ноября 2008 г. АКБ «Трансбанк» начал акцию «Новогодняя», которая продлится до 12 января 2009 года. На протяжении этого периода в АКБ «Трансбанк» будут действовать повышенные процентные ставки, которые распространяются на все депозитные вклады для физических лиц в национальной и иностранной валюте. Так, теперь, в зависимости от срока размещения денежных средств, режима выплаты процентов и вида валюты, вклады в гривне можно максимально разместить под 24% годовых, в долларах США – под 14,5% годовых, а доходность депозитов в евро достигает 14% годовых. Наиболее выгодные проценты АКБ «Трансбанк» предлагает по краткосрочным депозитам – от 1-ого до 3-х месяцев.
По словам Председателя Правления АКБ «Трансбанк» Александра Адлера, благодаря акции вкладчики получают дополнительную возможность увеличить свой доход в предпраздничные дни и максимально эффективно использовать временно свободные денежные средства. «Новогодние акции с привлекательными депозитными продуктами уже стали хорошей традицией в нашем банке, – говорит г-н Адлер. – Мы постоянно совершенствуем спектр депозитных предложений, потому что стремимся наиболее полно удовлетворить потребности своих клиентов и предоставить им возможность получать доход от размещения собственных средств».
О высокой популярности депозитных продуктов АКБ «Трансбанк» среди населения Украины свидетельствует постоянный рост депозитного портфеля банка. Среди разнообразных действующих депозитных вкладов клиенты банка всегда могут выбрать наиболее привлекательную форму размещения временно свободных денежных средств на банковских депозитах в национальной и иностранной валюте.
Также в АКБ «Трансбанк» действует «Программа лояльности для физических лиц», предусматривающая возможность дополнительного увеличения процентов. Так, при переоформлении гривневого вклада, размещенного в банке до 25 ноября 2008 г., клиенты дополнительно получают 1%, а валютного – 0,5%. Для вкладчиков, которые разместили хотя бы один депозит в АКБ «Трансбанк» до 25 ноября 2008 года, существует также возможность разместить следующий депозит на бонусных условиях (добавляется 1% к действующей процентной ставке в гривнах и 0,5% к действующей процентной ставке в иностранной валюте). «Программа лояльности для физических лиц» распространяется, кроме того, на клиентов, которые размещают первый депозит в АКБ «Трансбанк», сумма которого превышает 10 000 гривен, или эквивалент по курсу НБУ в другой валюте на момент оформления договора.
Подробную информацию о процентных ставках по депозитам можно найти на сайте банка: http://www.transbank.ua/
Справка: По состоянию на 01.11.2008 г. активы АКБ «Трансбанк» составили 1 088,4 млн. грн., обязательства – 1 001,1 млн. грн., кредитно-инвестиционный портфель – 992,8 млн. грн. Уставной капитал банка – 40 млн. грн., регулятивный капитал – 110 млн. грн.
Банковская сеть насчитывает 43 структурных подразделения в 24 регионах Украины.