pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания Oregon Scientific представляет новую версию легендарной экшн-камеры

Теперь у любителей активного отдыха и экстремальных видов спорта появилась возможность запечатлеть свои приключения, чтобы потом пережить их снова, а также поделиться с друзьями впечатлениями.

Компания Oregon Scientific, предлагающая разумные решения для различных видов спорта, представила на российском рынке новую версию легендарной экшн-камеры – модель ATC3K. Экшн-камера Oregon Scientific позволяет проводить съемки в экстремальных условиях, сохраняя при этом высокое качество и удовлетворяя самые строгие запросы любителей активного отдыха и экстремальных видов спорта.

Экшн-камера Oregon Scientific предоставляет идеальную возможность запечатлеть яркие моменты своей жизни. Она очень удобна в использовании и может крепиться в любом месте – на руле велосипеда, на защитном шлеме, на руке, на ноге или спортивном снаряжении - оставляя руки абсолютно свободными, а корпус камеры стоек к ударам и другим механическим повреждениям. Поэтому экшн-камера отлично подходит для любителей самых различных экстремальных видов спорта - скейтбординга, сноубординга, горных лыж, вейкбординга, серфинга, прыжков с парашютом и т.д.

Компания Oregon Scientific ведет активную работу по разработке разумных решений для любителей различных видов спорта. Устройства, произведенные компанией, по достоинству оценены сторонниками активного образа жизни, многие из которых стали неотъемлемыми атрибутами разумного подхода к ведению активной и здоровой жизни, А некоторые из них, как экшн-камера, стали культовыми устройствами.

Новая экшн-камера весит чуть более 100 граммов и позволяет получать высококачественное видео (разрешение 640х480 VGA при 30 кадрах в секунду), в том числе и под водой на глубине до трех метров. 32 Мб встроенной цифровой памяти легко увеличиваются за счет карты памяти формата SD до 4 Гб, позволяя в течение двух часов вести непрерывную съемку. При этом включенное программное обеспечение Action Lab дает возможность воспроизводить видео со специальными звуковыми эффектами, а сама камера совместима с большинством программ для видеоредактирования.

Похожие пресс-релизы