ЛизингГрад поздравляет всех с Новым годом!

Несмотря на мировой финансовый кризис, который стремительно захватил всю Россию, Новый год все равно настанет, и он уже близко! Информационный портал ЛизингГрад поздравляет всех с наступающим Новым годом!

В конце года принято подводить итоги, что мы и делаем: если в прошлом году портал ЛизингГрад развивался интенсивно – увеличивался контент, количество посетителей, то в 2008 году ЛизингГрад стремился к укреплению деловых отношений. Сегодня можно с уверенностью сказать, что ЛизингГрад – это узнаваемый бренд, с которым готовы сотрудничать ведущие компании отрасли.

Команда информационного портала ЛизингГрад поздравляет всех своих партнеров, друзей, читателей с наступающим 2008 годом! Мы говорим Вам всем большое спасибо за поддержку и сотрудничество!

Информационный портал ЛизингГрад

Марина Пуговкина