01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Интернет-магазин «Спарт База»: скидки и новинки + доставка за пределы Киева!

В Интернет-магазине «Спарт База» появились новые услуги. Теперь покупки орбитреков, беговых дорожек и шведских стенок, сделанные здесь, доставляются не только по киевским адресам, но и в ряд городов Украины. Стоимость доставки остается по-прежнему выгодной – всего 7 грн за км. в Киевской обл. и 100 грн в другие области Украины.

Для владельцев тренажеров появилася новый полезный раздел Полезные советы. Теперь пользователь тренажера с "Спорт База" может выбрать свой тренировачный ритм.
В Интернет-магазине продолжается акция «Новый Год». Оформляя новые заявки на покупку тренажера для дома, покупатель может выбрать выгодный для себя способ оплаты. Покупка будет доставлена домой или в офис в удобное время.
Сделать покупку можно по адресу www.sportbaza.net или по телефону +38(044) 383-0-570