pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Комплексная автоматизация учета OOO «ОЛИМПУС РУС» от «Хомнет Консалтинг»

«Хомнет Консалтинг» объявляет о начале проекта комплексной автоматизации компании «ОЛИМПУС РУС», которая представляет в России «OLYMPUS» - одного из мировых лидеров по производству и поставкам цифровых фотоаппаратов.

«OLYMPUS» - один из лидирующих производителей и поставщиков цифровых фотоаппаратов по всему миру. Самые крупные представительства компании находятся в Европе, Японии и США.
Основными товарами компании «OLYMPUS» являются цифровые фотокамеры, диктофоны, бинокли, микроскопы и медицинское диагностическое оборудование.

В связи с увеличением бизнес-процессов, компании понадобился мощный инструмент для комплексной автоматизации учета финансово-хозяйственной деятельности. В конце 2008 года российское подразделение «OLYMPUS» обратилось в «Хомнет Консалтинг», одному из крупнейших партнеров фирмы «1С», с целью автоматизации бухгалтерского, складского учета, а также учета по МСФО.
По итогам проведенного обследования специалистами «Хомнет Консалтинг» было рекомендовано реализовать проект с помощью программных продуктов «1С:Бухгалтерия предприятия 8» и «1С:Управление торговлей 8».
Для автоматизация учета по МСФО компания «ОЛИМПУС РУС» остановила свой выбор на системе «Хомнет:МСФО». Ее функциональные возможности полностью удовлетворяют требованиям Клиента. Система «Хомнет:МСФО» позволит компании вести параллельный учет хозяйственной деятельности по международным стандартам отчетности на основе российского бухгалтерского учета.
До момента обращения в «Хомнет Консалтинг», отчетность по МСФО компанией «ОЛИМПУС РУС» составлялась в электронных таблицах MS Excel на основе данных бухгалтерского учета.

На сегодняшний день специалисты «Хомнет Консалтинг» начали работы по внедрению выбранных продуктов. В дальнейшем планируется провести необходимые доработки системы в соответствии с индивидуальными особенностями Клиента и обучение персонала работе с автоматизированной информационной системой.

Похожие пресс-релизы