Решения DEPO открывают широкие возможности для виртуализации

Компания DEPO Computers разработала комплекс новых решений, ориентированных на создание систем, использующих технологии виртуализации. Предложение включает серверы тестирования приложений, характеризующиеся малым объемом инвестиций; интеграционное решение виртуализации, базирующееся на нескольких физических серверах; решения, обеспечивающие полную консолидацию серверной инфраструктуры и соответствующие самым жестким требованиям по отказоустойчивости и производительности.

Решения виртуализации DEPO обеспечивают равномерную загрузку серверных мощностей, что гарантирует максимально эффективное использование инвестиций, удобство обслуживания и мониторинга.

"Решения виртуализации DEPO предоставляют нашим клиентам уникальные возможности по гибкому управлению как виртуальными серверами, так и аппаратными ресурсами, - говорит вице-президент по маркетингу компании DEPO Computers Ольга Двойнина. – Кроме того, DEPO Computers ориентируется на оказание полного спектра услуг, поэтому технические специалисты компании в рамках решений виртуализации по запросу клиента могут выполнить анализ и оптимизацию планирующихся к использованию лицензий."

DEPO Computers (http://www.depocomputers.ru/) – крупнейший разработчик, производитель и поставщик компьютерных систем в России, работающий на IT-рынке с 1994 года. Компания производит под торговой маркой DEPO полный спектр компьютерной техники от специализированных серверных решений до ноутбуков. Клиентами DEPO Computers являются 95% компаний из списка TOP 500 российской экономики.