pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Международная юридическая фирма WOLF THEISS открывает офис в Киеве

30 января 2009 г. Вена. WOLF THEISS, одна из ведущих юридических фирм в Центральной, Восточной и Юго-Восточной Европе, объявляет об открытии офиса в Киеве.
Открытие офиса в Киеве является стратегическим шагом, который свидетельствует о растущей значимости украинского рынка юридических услуг. Киевский офис будет оказывать услуги в области корпоративного права, сопровождать сделки по слиянию-поглощению, обслуживать проекты, связанные с развитием инфраструктуры и вопросами энергетики, а также работать в таких направлениях, как недвижимость, банковские услуги и финансы.
«Киев имеет для нас стратегическое значение, – комментирует Хорст Эбхард (Horst Ebhardt), управляющий партнер WOLF THEISS. – Мы одни из лидирующих игроков в этом регионе и нам крайне важно полноценно присутствовать на развивающемся украинском рынке. Открыв офис в Киеве, мы получаем целостную сеть офисов, которая даст нам возможность предложить клиентам высочайший уровень сервиса по всему региону в рамках одной компании».
Глава киевского офиса – Геннадий Харейн, высокопрофессиональный юрист с 12-летним опытом работы на локальном и международном уровне. До прихода в WOLF THEISS г-н Харейн в течение нескольких лет был руководителем московского и санкт-петербургского офисов McDermott Will & Emery, одной из крупнейших юридических фирм США. В 2002 г. в Москве он открыл собственную юридическую фирму полного цикла обслуживания. Геннадий изучал юриспруденцию в США, получил квалификацию доктора права в Школе права Колумбийского университета (Нью-Йорк).
Комментируя свое решение присоединиться к WOLF THEISS, Геннадий отметил: «WOLF THEISS руководствуется тщательно продуманной стратегией, которая отвечает на два вопроса: как развивать компанию в регионе и как соответствовать ожиданиям клиентов на все более динамичном и конкурентном рынке. Для меня большая честь играть ключевую роль в расширении географии компании на восток, на Украину».
Среди ключевых сотрудников киевской команды – Евгений Гусев и Роман Колос, специалисты с отличными юридическими навыками, бизнес-ориентированным мышлением и неисчерпаемым запасом энтузиазма. Роман Колос пришел в WOLF THEISS из известной украинской юридической компании Magisters. Евгений Гусев возглавлял киевский офис российской юридической фирмы «Линия права», ранее работал в киевском офисе американской компании Squire, Sanders & Dempsey.
Открытие офиса на Украине является частью стратегии развития WOLF THEISS в Центральной и Юго-Восточной Европе и представляет собой логически необходимое расширение сети офисов в регионе. Клиенты все чаще обращаются за помощью в сложных делах, которые охватывают различные юрисдикции и требуют координированного представления их интересов в разных странах. Таким образом, открытие киевского офиса демонстрирует готовность WOLF THEISS идти навстречу ожиданиям клиентов в этой динамично развивающейся части мира.

О компании
WOLF THEISS – одна из ведущих юридических фирм в Центральной и Восточной Европе, которая специализируется на австрийском, европейском и международном коммерческом и корпоративном праве. Фирма основана в 1957 г. В 12 офисах WOLF THEISS, в Албании, Австрии, Боснии и Герцеговине, Болгарии, Хорватии, Чехии, Венгрии, Румынии, Сербии, Словакии, Словении и Украине, работает более 600 человек, включая 300 юристов. Специалисты компании обслуживают австрийскую и международную промышленность, предприятия в сфере торговли и услуг, а также банки и страховые компании. Совмещая закон и бизнес, WOLF THEISS разрабатывает комплексные конструктивные решения на основе собственных ноу-хау в сфере бизнеса, финансов и юриспруденции. Сайт: www.wolftheiss.com

Награды WOLF THEISS 2008 г.
«Настоятельно рекомендуем» за несколько комплексных и инновационных трансакций (FT Innovative Lawyer)
«Юридическая компания года в Австрии» (Chambers Global Award 2008, Chambers & Partners)
«Юридическая компания года» (South-eastern Europe Real Estate Awards)
«Консультант по юридическим вопросам 2008 г. в Чехии» (ACQ Country Award for Achievement)

Награды WOLF THEISS 2007 г.
«Юридическая компания года в Австрии» (IFLR Award 2007, International Financial Law Review)
«Юридическая компания года в Чехии» (IFL Award 2007, International Financial Law Review)
«Юридическая компания года по вопросам налогообложения в Австрии» (Tax Award 2007, International Tax Review)

Награды WOLF THEISS 2006 г.
«Юридическая компания года в Восточной Европе» (Chambers Global Award 2006, Chambers & Partners)
«Юридическая компания года в Австрии» (IFLR Award 2006, International Financial Law Review)
«Юридическая компания года по вопросам налогообложения в Австрии» (Tax Award 2006, International Tax Review)

Дополнительная информация:

Sabine Hartzhauser (Сабин Харцхаузер)
Head of Business Development & Marketing
WOLF THEISS
(глава департамента развития и маркетинга WOLF THEISS)
Rechtsanwälte / Attorneys-at-Law
Schubertring 6, A-1010 Wien
Tel.: +43 1 51510 / 3800
E-Mail: sabine.hartzhauser@wolftheiss.com

Похожие пресс-релизы