Компания "Домус" подвела итоги свой деятельности за 2008 год

Донецкая девелоперская компания «Домус» подвела итоги своей деятельности за 2008 год.
Прошедший год для девелоперской компании был насыщен событиями и активной работой: компания была участником специализированных выставок, среди которых всеукраинский инвестиционный форум «ИНВЕСТИЦИИ В НЕДВИЖИМОСТЬ И СТРОИТЕЛЬСТВО», международная специализированная выставка «КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ – 2008», международная выставка "IPF - INTERNATIONAL PROPERTY FAIR" и выставка «МОЛЛ ЭКСПО».
Проекты «Домуса» были отмечены на ежегодной премии в области коммерческой недвижимости «CP-Awards 2008».
В октябре 2008 года компания стала членом международного совета торговых центров ICSC, оказавшись в числе ведущих игроков мирового рынка девелопмента и ритейла.
Одним из основных достижений компании в 2008 году стало участие в международной выставке «MAPIC 2008», на которой «Домус» презентовал ряд своих проектов: «Благодаря участию в выставке MAPIC 2008 мы открыли для себя новые тенденции развития рынка недвижимости и возможности эффективного сотрудничества, что является особо важным в период наступающего кризиса. Участие в выставке позволило наладить ряд полезных деловых контактов и заложить основы профессионального и плодотворного сотрудничества» - комментируют представители компании.
Несмотря на сложную экономическую ситуацию, существующую на сегодняшний день в мире, «Домус» планирует лишь укреплять свои позиции на рынке коммерческой недвижимости Украины, развивать новые направления своей деятельности и реализовывать свои проекты: торгово-офисный центр «Green Plaza» (31 302,1 кв.м., открытие - ноябрь 2009 года), вторая очередь торгово-развлекательного центра «Донецк Сити» (73 500 кв.м., открытие в 2010 году), а также торговый центр «Континент» (23 200 кв.м.) открытие которого состоится уже в марте этого года.