с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

2 марта в Москву приходит Metro International, самая крупная в мире газета

2 марта московская газета «Метро» впервые выйдет под зеленым логотипом Metro International. После перезапуска полностью обновленное Metro Москва станет крупнейшим столичным изданием в мировой сети Metro International, газетой, использующей новейшие мировые технологии, но сделанной в Москве и для москвичей.
Запуск газеты Metro в Москве тиражом 500 тысяч экземпляров сделает Metro самой крупной ежедневной газетой двух российских столиц c суммарным тиражом 900 тысяч экз. Цель нового проекта – сделать издание Metro Москва лидером глобальной газетной сети Metro International. Столичный выпуск Metro Москва будет самым большим, самым современным, самым технологичным.
Полмиллиона экземпляров газеты Metro Москва распространяется в Москве на 115 станциях метрополитена с 8 до 10 утра, когда горожане едут на работу. В это время газету читают самые активные и платежеспособные пассажиры.
Обновленная газета будет отличаться не только современным динамичным дизайном, принципиально изменится и ее содержание. Новостные материалы в газете будут подаваться компактно и энергично, с обилием графики, в характерном для Metro International позитивном ключе.
В числе нововведений, предложенных Metro International - система автоматизированной верстки, которая в ближайшем будущем позволит иметь доступ к полосам, верстаемым во всех редакциях Metro, в режиме online. Это позволит редакторам газеты Metro во всех странах моментально обмениваться готовыми полосами, фотографиями и текстами наиболее актуальных материалов.
Для контроля распространения газеты в Москве внедряется электронная система с использованием микрочипов. Теперь рекламодатели и инвесторы смогут отслеживать процесс доставки и раздачи газеты в режиме реального времени. Кроме того, отныне у каждой стойки Metro Москва будут работать промоутеры-контролеры, раздающие строго по одному экземпляру газеты в одни руки.
Стоит особо отметить, что Metro International обладает огромной библиотекой мировых рекламных решений, которая позволяет предлагать рекламодателям широчайший спектр креативных возможностей.
Российский инвестор проекта - Группа компаний ЕСН, основной акционер газеты Metro Москва. Пер Микаэль Йенсен (Per Mikael Jensen), президент Metro International, отметил: «Мы наблюдали за развитием московского рынка, выбирая правильное время для запуска в российской столице. Наличие такого сильного партнера, как Группа компаний ЕСН, а также положительного опыта издания Metro в Петербурге, вселяет в нас оптимизм и веру в то, что нам удастся сделать Metro лидирующей ежедневной газетой в Москве. В будущем мы намереваемся увеличить наши инвестиции на российском рынке».
Борис Коношенко, генеральный директор и главный редактор Metro Москва, заявил: «Мы готовы поднять компанию на новый уровень. Мы запускаем действительно уникальный проект - крупнейшую ежедневную газету двух российских столиц. Доступ к международному новостному агентству Metro World Wide, объединяющему более 400 журналистов Metro во всем мире, доступ к мировым рекламным технологиям и другим ноу-хау позволят сделать Metro Москва еще лучше. Мы стремимся к тому, чтобы наша утренняя газета стала для читателей своего рода «витаминизирующим информационным коктейлем». Но главное, мы будем реализовывать наш проект по-русски, с русской энергетикой и с русской душой».

Похожие пресс-релизы