pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Доставка 325 тонн металлоконструкций Ruukki для ледового дворца в Хабаровске заняла всего три месяца

30 декабря 2008 г. состоялось торжественное открытие нового ледового дворца «Амур» в Хабаровске. Стадион построен на основе металлокаркаса, разработанного и изготовленного компанией Ruukki – европейского поставщика комплексных решений из металла для строительства и машиностроения.

Договор о поставке металлоконструкций для строительства стадиона был подписан в мае 2008 г. «Мы разработали и изготовили по индивидуальному проекту каркас здания весом 325 тонн, – уточнил Сергей Чернышев, генеральный директор российского подразделения компании Ruukki. – Кроме того, слаженная работа по доставке металлоконструкций на объект позволила выполнить заказ в трехмесячный срок».

Спортивный комплекс включает две ледовые арены (60 на 30 метров) для проведения учебно-тренировочных занятий, выступлений по фигурному катанию и хоккею с шайбой. В свободное время комплекс будет открыт для всех желающих.

«На сегодняшний день потребность России в спортивных сооружениях остается высокой, поэтому в их возведении как никогда актуальны «быстрые» технологии, – считает г-н Чернышев. – Строительство на основе наших металлоконструкций позволяет в среднем за 11 месяцев построить полноценный спортивный комплекс высокого уровня качества. Растущую популярность этого метода доказывает и то, что на данный момент в российском портфеле Ruukki уже 26 заказов для спортивной отрасли».

Справка о компании:

Ruukki является европейским поставщиком компонентов, систем и комплексных решений из металла для строительства и машиностроения. Компания предлагает широкий ассортимент металлических изделий и связанных с ними услуг. Ruukki работает в 26 странах мира, и ее персонал насчитывает 15 тыс. человек. В 2007 году торговый оборот составил 3,9 миллиарда евро. Акции котируются на Хельсинкской бирже NASDAQ OMX (Rautaruukki Corporation: RTRKS). Корпорация использует маркетинговое название Ruukki.
www.ruukki.ru

Информацию о работе Ruukki в России и мире можно получить в пресс-службе: телефон 8 (800) 200-99-89 (звонок бесплатный из всех регионов РФ), e-mail: media@ru-press.ru, сайт: www.ruukki.com

Похожие пресс-релизы