Самый весенний арт-проект «Привет Энди Уорхолу» в ресторане ASIA HALL

6 марта в ресторане Asia Hall в преддверии весны и международного женского праздника при поддержке Veuve Clicquot состоится презентация арт - проекта – «Привет Энди Уорхолу» от творческого дуэта «DREAMeR BG» и известного фотографа Романа Кадарии. В проекте примут участие 22 прекрасных представительниц шоу-бизнеса, среди них: Маша Малиновская, Эвелина Бледанс, Алена Водонаева, Женя Малахова, Юлия Михальчик, Анастасия Стоцкая, Виктория Лопырева, Арина Махова, Юлия Беретта, Наталья Подольская и др.
Это уже ни первый совместный успешный и многообещающий проект творческой группы «DREAMeR BG» и Романа Кадарии. «DREAMeR BG» известна своими нашумевшими проектами «Мы живем на одной планете», «Звезды на блюде», «Богини». Роман Кадария - светский фотограф, «российский революционист» современного фотоискусства известен своими работами для многих глянцевых изданий среди них XXL, Медведь и персональной фотовыставкой «Город ангелов.

По словам организаторов фотовыставки творческой группы «DREAMeR BG» основная идея состояла в том, чтобы не только поймать, но и запечатлеть фотографом едва уловимые мгновения неповторимого эмоционального состояния участниц проекта. Роман Кадария очередной раз с успехом справился с задачей и смог не только отразить красоту, душевное состояние прекрасных представительниц шоу-бизнеса, но и создать весеннее настроение.
Легкий антураж в интерьере, созданный дизайнерами ресторана «Asia Hall» придадут вечеру весеннюю атмосферу. Для всех представительниц женского пола в этот вечер ресторан Asia Hall дарит разнообразные десерты, а гости смогут оценить изысканную восточную кухню и оригинальные авторские коктейли.

В программе выступление Tomas Nevergreen, а также зажигательные сеты весны от лучших Dj`s.

Гости: Сергей Зверев, Ксения Собчак, Светлана Конеген, Алика Смехова, Аврора, Сергей Лазарев, Маша Цигаль, Анастасия Стоцкая, Митя Фомин, Константин Крюков, Анфиса Чехова, Прохор Шаляпин, Эвелина Бледанс, Лариса Долина, Владимир Тишко, Юлия Ортман, Наталья Подольская, Анастасия фон Колманович, Анна Седакова, группа «Фабрика», Юля Беретта, Ольга Русан, Юля Ковальчук, Юля Михальчик, Арина Махова, Владимир Тишко и Эмилия Вишневская, Юля Далакян Виктория Пьер-Мари, Михаил Дорожкин, Лена Ленина, Елена Ищеева, Оксана Лаврентьева, Томас Невегрин, Ксения Бородина, Лена Ленская, Даниил Федоров и многие другие.

Контактная информация:
Алена Миронова