с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

«Дальше» — все новые песни «Зверей» 20 марта на сцене «Б1 MAXIMUM»!

20 марта в клубе Б1 Maximum группа "Звери" - с новым альбомом «Дальше».

«Звери» записали три альбома, и каждая вторая песня стала хитом. Они не устраивали революций, но каждый альбом становился манифестом для тысяч мальчиков и девочек.

«Дальше», — говорит Роман Билык, «Дальше» идет группа вместе с ним, «Дальше» — это название четвёртого номерного альбома самой востребованной группы на российской сцене!

Отдельные композиции с этой пластинки уже были представлены на концертах в Санкт-Петербурге и других городах России, в течение трех месяцев новые песни принимали на «ура» в Риге, крупных городах Германии и Франции. Один только дортмундский зал собрал рекордное для него количество пришедших — более 2000 человек. Европейский зритель, требовательный и не стесненный предвзятым отношением к артисту, принял Романа с его искренней музыкой, как своего, что говорит о превосходном качестве музыкального материала.

Теперь группа сыграет новый материал полностью — «Дальше» на сцене московского «Б1 MAXIMUM» 20 марта. На концерте прозвучат все песни с неожиданной и разноплановой пластинки.

Музыканты подчеркивают, что те, кто ждут от этой пластинки привычных «Зверей», будут очень удивлены. Альбом записывался на разных студиях, в неё вошли песни, как написанные недавно, так созданные несколько лет назад. Например, «Глазки» была придумана в самом начале творческой карьеры Романа, но только сейчас она дождалась своего часа. Мажорные и утяжелённые, камерные и резкие по звуку, прифанкованные и грустные. Таких «Зверей» никто ещё не слышал и не ожидал.

Сам Роман считает стержнем альбома композиции «Дальше» и «Моя любовь»: «Все люди, которые слышали «Дальше», отмечают, что в мелодическом стиле она не похожа на «Зверей». А по смыслу и тексту отвечает переходу на новый уровень. Это переломный альбом. Я понимаю, куда буду дальше двигаться. Есть песня «Моя любовь», это немного социальная песня, на злобу дня. Эта песня отражает мои мысли по поводу сегодняшнего шоу-бизнеса, понятия о нём у обывателей и у людей, кто занимается этим бизнесом».

«Дальше» — это не просто название, это утверждение: «Мы подвели черту под тем, что было, теперь нужно двигаться дальше. Что будет, как будет — непонятно и неизвестно, и хорошо, что неизвестно. Движение всегда должно быть, это не только музыки касается — всей жизни!» — говорит вокалист группы «Звери».

Дальше — всё новое в живом исполнении!

О клубе. Клуб «Б1 Maximum» – современная многофункциональная площадка, на которой проходят лучшие концерты столицы, самые статусные эвенты, премьеры, презентации и фестивали.

Контактная информация:
Ксения Шаповалова
адрес: Москва, ул. Орджоникидзе, 11
web: http://www.b1club.ru
e-mail: promo@b1club.ru
Телефон: (495) 650-12-81

Похожие пресс-релизы