Univerlook - сублимация красоты, основанная на исключительности

Сублимация красоты, основанная на исключительности, персонификации и уникальности создания каждого образа. Насыщенность и яркость в сочетании с легкостью, естественностью, позитивом и натурализмом.
В конце января, компания «Нинель-Украина», в рамках VII Международной выставки парфюмерии и косметики InterCHARM-Украина 2009, официально представила испанскую профессиональную косметику для волос UNIVERLOOK.
Являясь дивизионом ведущей фармацевтической компании PHERGAL GROUP, продукция UNIVERLOOK создана для тех, кто ищет нечто большее, чем предлагают традиционные бренды; для тех, кому важна гарантия ожидаемого результата. Функционально полный ассортимент высокотехнологичной продукции призван помочь профессионалам воплотить каждую новую идею в образ, подчеркнуть индивидуальность клиента, оказывая при этом максимально бережное воздействие на структуру волос.
«Масстиж» - компромисс противоположностей – мода и идеи, престиж и доступность.
Позиционирование «масстиж» позволяет предложить украинским мастерам трендовые коллекции, качество премиум-класса и разумную ценовую политику.
На первый взгляд сложно оценить потенциал новинки. Только в ходе тестирования и апробирования можно отделить зерна от плевел, а реальные потребительские барьеры и выгоды - от базового консерватизма и опасливого отношения к новому и неизвестному. Непрерывная, динамичная, творческая работа технологов UNIVERLOOK, Ольги Герус и Ирины Педченко, на протяжении всех четырех дней выставки, напоминала атмосферу закулисной жизни и вызывала неподдельный интерес многочисленных посетителей. Показ поэтапного создания полного образа моделей, сопровождавшийся подробным описанием техник окрашивания и стрижек, тестированием применяемых продуктов ухода и стайлинга, позволил получить объективную информацию о новинке рынка и подтвердить заявленные «правдивые обещания».