Компания «Ликонд» активно продвигает тепловой насос Altherma в Украине

Компания «Ликонд» - официальный торговый партнер DAIKIN в Украине - продолжает в настоящее время реализацию своей программы активного продвижения в Украине одного из видов альтернативного отопительного оборудования, а именно – теплового насоса Altherma LuviType с воздушным источником теплоты производства компании DAIKIN.

В рамках программы предусмотрено участие в национальных и региональных специализированных выставках с целью ознакомления потенциальных дилеров с возможностями применения ТН Altherma. Также запланировано посещение реализованных объектов инсталляторами, проведение на этих объектах практических семинаров и демонстраций оборудования в действии.

Наиболее высокий уровень активности наблюдается в настоящее время в западных регионах страны, где уже стартовала кампания по продвижению ТН Altherma производства DAIKIN. Помимо выхода тематических статей в местной прессе, к программе продвижения в Западной Украине подключена, в частности, наружная реклама – размещение биллбордов в областных центрах и населенных пунктах, которые, по мнению специалистов «Ликонд» и региональных представителей компании, являются наиболее перспективными для внедрения ТН Altherma.

В результате проведения компанией «Ликонд» в конце прошлого месяца технико-коммерческого семинара по ТН Altherma, а также в процессе промо-кампании в Западной Украине уже наблюдается повышенный интерес к системе Altherma со стороны потенциальных партнеров и потребителей. Так, возросла активность при рассмотрении ТН Altherma как альтернативного решения при реализации конкретных проектов.

«Не случайно мы начали продвижение ТН Altherma именно с Западной Украины. Лыжные курорты с домами отдыха, коттеджное строительство, труднодоступность или отсутствие газоснабжения – все это обуславливает оптимальность и удобство применения тепловых насосов с воздушным источником тепла в этом регионе», - отмечает директор компании «Ликонд» Владимир Степура.

В ближайших планах компании «Ликонд» - активное продвижение альтернативной отопительной техники в южных регионах Украины, в частности в АР Крым, где процесс реализации проектов на ТН Altherma уже также успешно стартовал.

16 марта 2009 г.

Справка.
Altherma представляет собой комплексное готовое решение для индивидуального жилого объекта, обеспечивающее отопление помещения и подготовку гигиенически чистой горячей воды. В качестве альтернативы сжиганию топлива или газа эта уникальная система использует свободно доступную энергию солнца, находящуюся в окружающем воздухе, а также Земли и воды. Altherma не оказывает разрушительного воздействия на озоновый слой и уменьшает выбросы углерода в атмосферу.

Справка о компании.
Daikin Europe N.V. - европейская штаб-квартира корпорации Daikin Industries (Япония), главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока.
Корпорация Daikin Industries, Ltd (Япония) - мировой лидер в области производства климатической техники. Компания представляет полный спектр оборудования: кондиционерное и холодильное оборудование всех видов, конфигурации и системы любой сложности - для жилых помещений, помещений коммерческого и промышленного назначения: сплит-системы; мультизональные системы (VRV); чиллеры; конденсаторные установки; очистители воздуха.

Компания «Ликонд», официальный торговый партнер DAIKIN в Украине.

За дополнительной информацией обращайтесь:
тел. (044) 238-61-21, факс (044) 238-61-20
www.leacond.com.ua