В Канавино отметили День работников торговли

16 марта в Администрации Канавинского района по инициативе главы Бориса КРОХИНА состоялось праздничное собрание, посвященное Дню работников торговли и бытового обслуживания населения, а также Всемирному дню защиты прав потребителей, который традиционно отмечается 15 марта.
Участниками праздничного мероприятия стали лучшие представители малого и среднего бизнеса, руководители торговых предприятий различного профиля, но объединенных общим и важным принципом – принципом оказания качественных услуг населению.
По словам заместителя главы Администрации Канавинского района по экономике Евгения ЛЫЧАГИНА, «потребительский рынок района и Нижнего Новгорода в целом успешно развивается во многом благодаря таким активным, целеустремленным людям, новаторам, которые вносят один большой общий вклад в важное дело усиления потребительской активности в непростое с экономической точки зрения время».
«Заботиться о своих покупателях – это то, чем занимается ежедневно каждый из нас с вами на своем рабочем месте. Мы с удовольствием поддерживаем проекты со стороны Канавинской администрации и принимаем участие в их реализации. Однако собственная инициативность помогала нам раньше и помогает в сегодняшнее непростое время соответствовать главному принципу работы - предлагать нашим покупателям еще больший спектр качественных услуг по самым доступным ценам», - отметила Ольга МАКАРОВА, директор по связям с общественностью Центрального универмага, получившая благодарственное письмо от главы Администрации за значительный личный вклад в развитие потребительского рынка Канавинского района.

Отдел по связям с общественностью ЦУМа,
8-(831) 246-88-99