pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Запрещено размещение пресс-релизов основной инфоповод которых - государственная деятельность Российской Федерации.
Крым, Донбасс
Запрещены любые упоминания Крыма (Автономная Республика Крым, Украина) и ОРДиЛО (части Донецкой и Луганской областей Украины) со стороны любых субъектов, кроме украинских.

Инновационные решения для нужд Российской армии

Российская компания (BPG), специализирующаяся на разработке самонагревающихся систем и упаковок для продуктов питания, выступила с предложением Министерству Обороны России применить новейшие самонагревающееся технологии для обеспечения военнослужащих качественной горячей пищей в любых условиях.
В ноябре 2007 года, после многочисленных испытаний, научный актив специалистов Компании, выдвинул оптимальное решение проблемы горячего питания для военнослужащих Вооруженных сил России, МЧС, МВД и других спецподразделений, выполняющих задачи вне мест постоянного расположения. Предложенная BPG инновационная технология не только обеспечивает самый безопасный в мире способ разогревания продуктов питания в полевых условиях, но и ускоряет скорость разогрева. В отличие от существующих сегодня западных технологий, BPG предлагает свой революционный метод, который при работе не выделяет взрывоопасного водорода и абсолютно безопасен для окружающей среды и людей. А, кроме того, предлагаемые BPG разработки значительно дешевле западных аналогов.
Благодаря химической реакции специальных реагентов самонагревающийся индивидуальный рацион разогревает пакет с продуктом питания, весом от 200-300гр и исходной температурой от +1º -(+20ºС), до 70º С всего лишь за 5-6 мин. Все достоинства разработки в комплексе дают идеальный способ для разогрева пищи там, где нет стандартных источников энергии — открытого огня, газа, электричества, батареек.
- Сегодня в России полным ходом разворачивается военная реформа, главная цель которой сделать наши Вооруженные силы мобильными, боеготовыми, оснащенными ничуть не хуже передовых армий мира. Этой цели следует и компания Bargan Production Group, предлагая Министерству обороны и другим силовым ведомствам свою продукцию, - подчеркивает генеральный директор BPG Василий Барган. - Мировой опыт показывает, что в большинстве случаев качественное питание и его правильная организация – залог успешного выполнения любой боевой задачи.

Похожие пресс-релизы