с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

В магазине «Есть» (г. Приморск, Лен. область) был запущен Комплекс Анкер-R&R.

18 марта 2009 года состоялось торжественное открытие первого супермаркета новой сети магазинов компании «СТС Ритейл». Магазин формата ежедневной покупки под брендом «Есть» был открыт на Выборгском шоссе, д.4 в г.Приморск Ленинградской области. Это первый и единственный супермаркет европейского класса c ассортиментом более четырех тысяч товарных наименований, в г.Приморск. Мероприятие освещали средства массовой информации Ленинградской области. Техническое открытие магазина состоялось 13 марта.

Особенностью реализации данного проекта является удаленность головного офиса, который расположен в г. Санкт-Петербург: расстояние от Санкт-Петербурга до г. Приморск составляет 130 километров. Так как это первый магазин сети, то для успешной реализации этапа запуска техническими специалистами «СТС Ритейл» был создан дополнительный мобильный офис с базированием в г.Приморск. Связь дополнительного офиса с основными серверами головного офиса осуществлялась по ADSL каналу магазина, без расширения пропускной способности. «Благодаря такому решению основные организационные вопросы формирования ассортиментной матрицы сети, корректного ввода товаров, контроля соответствия информации при приемке товара ранее согласованным спецификациям поставщиков и многие другие, удалось решать моментально. При запуске последующих магазинов таких вопросов уже не будет» – рассказал Коммерческий Директор «СТС Ритейл» Александр Родионов.

Изюминкой торжественного открытия магазина явилось освящение первого магазина сети «Есть» настоятелем православного храма святителя и чудотворца Николая в Приморске отца Евгения. По просьбе владельцев компании «СТС Ритейл», были освящены рабочие места операторов в магазине и программный комплекс Анкер-R&R.

На открытии присутствовал Директор по развитию Компании «Анкер-Ритейл», Алексей Морозов, который запечатлел освящение комплекса Анкер-R&R и дал свою оценку ходу проекта:
«Для нас этот проект особенный, так как практически все наши клиенты выбрали наш комплекс автоматизации как наилучший вариант из предложенных на рынке программных решений для управления торговыми сетями и переходили на Анкер-R&R уже имея сеть магазинов и, соответственно, значительный опыт управления бизнес процессами в ритейле. «СТС Ритейл» – это первый партнер, который строит с нами свой бизнес с нуля. Мы предложили руководству компании несколько путей внедрения нашего комплекса: начиная от минимальной помощи в инсталляции и заканчивая проектом по внедрению бизнес процессов и комплексной подготовке персонала. Учитывая планы развития и территориальную близость «СТС Ритейл» от нас, как разработчика программного обеспечения, мы совместно выработали стратегию внедрения, рассчитанную на максимальную передачу опыта специалистам нашего партнера и самостоятельное формирование бизнес процессов нового бизнеса.
На этапе запуска офисных подсистем мы предоставили нашему новому партнеру по одной лицензии каждого функционального модуля, провели по ним обзорные занятия и предоставили подробные руководства пользователей. По основным же модулям системы, необходимым для обеспечения товародвижения, мы провели расширенную подготовку пользователей и обеспечили усиленное сопровождение.
Таким образом, уже к моменту запуска магазина у нас сложилось полное представление о необходимом составе Комплекса, который был согласован сторонами и, затем, приобретен «СТС Ритейлом».
Интересным является тот факт, что «СТС Ритейл» запустил программу скидок по времени «Счастливый час» и «Социальная карта» уже с первого дня работы магазина, и в дальнейшем планирует использовать централизованное производство с внутренней дистрибуцией. Такие планы - это показатель высокого профессионализма специалистов нашего партнера, мы готовы поддержать их внедрением и, при необходимости, адаптацией соответствующих модулей комплекса Анкер-R&R.
Уже в ближайший месяц мы переведем «СТС Ритейл» на постоянное абонентское сопровождение через существующую в нашей компании службу Help Desk, а на протяжении этого месяца будем продолжать усиленно консультировать специалистов партнера с выездом в работающий магазин и в головной офис или посредством каналов связи».

Генеральный директор ЗАО «СТС Ритейл» Александр Иванович Лисянский отметил:
«Анализируя предложения, существующие на рынке, мы остановили выбор именно на Комплексе Анкер-R&R. Пожалуй, самыми значимыми факторами, повлиявшим на наш выбор явились: очень богатый функционал комплекса Анкер-R&R, ориентированный для розничной сетевой торговли, на фоне конкурентной цены и опытная отзывчивая команда компании «Анкер-Ритейл». Мы довольны сделанным выбором, программное обеспечение Анкера помогает нам решать широкий круг задач, оперативно принимать решения, пользователям нравится приятный простой интерфейс. Комплекс позволит нам быстро запускать следующие магазины, используя заложенный в нем принцип централизованного управления».

ЗАО «СТС Ритейл» образовано в 2008 году. Развивает сеть современных супермаркетов под торговым знаком «Есть» в Ленинградской области. В планах компании «СТС Ритейл» запуск магазинов в Ленинградской области площадью торгового зала от 400 до 700 квадратных метров. «ЕСТЬ» - это повышенное внимание уровню культуры обслуживания покупателей.

Контактная информация:
Центральный офис: г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 154, б-ц «ЛИДЕР», оф. 413
тел.: +7 (812) 635-93-51, факс: +7 (812) 635-93-52
http://www.est-market.ru/

ООО «Анкер-Ритейл» – опытная ИТ-Компания, предлагающая решения в области комплексной автоматизации торговли, преимущественно программные решения для торговых сетей различного формата. Все решения поддерживают работу с распространенными на территории СНГ аппаратными средствами. Есть широкая практика интеграции с другими системами управления предприятием.
Более чем десятилетний опыт команды Анкер-Ритейл по автоматизации розничных сетей на территории СНГ позволил компании создать программные решения, удовлетворяющие специфике требований розничного бизнеса и инсталлированные более чем в 600-х магазинах на территории России, Украины и Белоруссии.

Контактная информация: г. Санкт-Петербург, ул. Б. Разночинная, д. 28
тел./факс: +7 (812) 325-01-32, e-mail: info@anker-retail.ru,
http://www.anker-retail.ru

Похожие пресс-релизы