Посудомоечная машина LD-9241WH: высокотехнологичное решение для экономной хозяйки

LG Electronics, мировой лидер в области производства бытовой техники, представляет на российском рынке элегантную экономичную посудомоечную машину LD-9241WH, в которой воплощены все современные технологии.

Благодаря передовым характеристикам эта полностью автоматическая посудомоечная машина позволяет качественно вымыть до 9 комплектов посуды за цикл. Удобная панель управления поможет с легкостью выбрать один из пяти основных режимов мытья, среди которых есть и интенсивная, и быстрая программа. К тому же по желанию можно скорректировать любой из циклов, а для сильно загрязненной посуды выбрать программу «Предварительное мытье». Особый режим «Отсрочка запуска» позволит эффективнее использовать время. Опция «Блокировка от детей» обеспечит спокойствие. Энергопотребление класса А позволяет рационально потреблять электричество. Благодаря компактным размерам (450*600*850 мм) эта модель прекрасно подойдет и для малогабаритных квартир.

Минимализм исполнения и белоснежный цвет делают посудомоечную машину LD-9241WH идеальной для любого интерьера.

Рекомендованная розничная цена LD-9241WH – 17990 руб.

Спецификация

• Вместимость 9 комплектов
• Тип панели Белая
• Энергопотребление Класс A
• Программы 5 (Интенсивная, Обычная, Экономичная, Быстрая, Предварительное мытье)
• Особые режимы 2 (Отсрочка запуска, Блокировка от детей)
• Дисплей LED (8:88)
• Распылители Верхний: Пластик
Нижний: Нержавеющая сталь
• Темп. ополаскивания 70℃
• Сушка Конденсационная система
• Регулируемые опоры 20 мм
• Размеры (Ш*Г*В) 450*600*850 мм

Основные характеристики
• Уровень шума 51 дБ
• Расход воды 13 л
• Расход энергии 0.80 кВтч
• Время цикла 140 мин. (Обычный 100 мин.)

О компании LG Electronics, Inc.
Компания LG Electronics, Inc. является мировым лидером в области внедрения передовых технологий в электронных товарах широкого потребления, бытовой технике, средствах мобильной связи. В общей сложности в компании работают 82 тысячи человек по 114 различным направлениям, включая 82 дочерние компании по всему миру. Компания LG состоит из пяти подразделений: Home Entertainment, Home Appliance, Air Conditioning, Business Solutions and Mobile Communications, общий объем мировых продаж которых в 2008 году составил 44,7 млрд. долларов США. Компания LG является ведущим в мире производителем плоскопанельных телевизоров, аудио и видео продуктов, мобильных телефонов, кондиционеров воздуха и стиральных машин. LG подписала долгосрочное соглашение, став глобальным технологическим партнером гонок «Формула 1». В рамках этого сотрудничества компания LG приобретает эксклюзивные маркетинговые права в качестве официального поставщика потребительской электроники, мобильных телефонов и оборудования для обработки данных для этих международных соревнований. За дополнительной информацией, пожалуйста обратитесь к www.lge.com