Назначения в газете «Мой район», Петербург

С 01 апреля 2009 г. генеральным директором ООО «Региональные независимые газеты Северо-Запад» (газета «Мой район», Санкт-Петербург) на основании устава назначена Валентина Еселевич.
Ранее, с 01 апреля 2008 г. по 31 марта 2009 г., Валентина занимала должность издателя газеты «Мой район» в Санкт-Петербурге.
В связи с новым назначением расширяется сфера деятельности г-жи Еселевич. В лице генерального директора она будет полностью курировать всю финансовую деятельность компании.
Валентина Еселевич, генеральный директор ООО «Региональные независимые газеты Северо-Запад»:

- На сегодня «Мой район» занимает лидирующие позиции среди печатных СМИ Петербурга. Нашей задачей всегда было и остается предлагать высокий уровень сервиса и расширять возможности для клиентов, работая под конкретные цели и задачи, в рамках финансовых возможностей компаний в сегодняшней ситуации. Наше уникальное торговое предложение - возможность как локализованного, так и массового охвата – остается прежним. Мы будем развивать начатые и запускать новые проекты для читателей и рекламодателей. На сегодня успешно перезапущен новостной портал в Петербурге www.mr7.ru рассматривается возможность возобновления серии публикаций о новых развязках КАДа на страницах газеты с последующим изданием атласа-справочника, а также ряд не менее интересных проектов. Мы с оптимизмом смотрим в будущее, ведь «Мой район» - это команда профессионалов!

Григорий Кунис, который основал газету «Мой район» и до этого занимал должность генерального директора ООО «Региональные независимые газеты Северо-Запад», возглавил Совет директоров Российского подразделения медиаконцерна Schibsted.
Григорий продолжит развивать и курировать деятельность компании в двух столицах.

Справка: 919 400 чел. - аудитория одного номера газеты «Мой район» в Петербурге, 2 308 700 чел. – накопленная аудитория газеты «Мой район» в Петербурге за полгода, коэффициент чтения на экземпляр - 2,24 (данные TNS Gallup NRS 2009/1)

Будем рады ответить на ваши вопросы:
Александра Скачкова – директор по маркетингу,
Мария Литвинова – менеджер по маркетингу,